La experiencia que ofrece The Wine Side se apoya en la sencillez, ofreciendo la mejor materia prima y sabores que perduran en la memoria
The Wine Side: una mirada que va más allá del plato. Su trato personal y mensaje honesto se materializa en platos preparados con productos locales y reversiones de tradicionales como son los arroces caldosos de marisco o -a la llauna-, sencillos pero con sabor genuino.
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Siempre buscando el mejor producto, interviniéndolo lo menos posible. Sumar la sazón necesaria para realzar un sabor puro, y así llegan al corazón del comensal. Además del menú lucen exquisitas sugerencias en la pizarra fuera de la carta repletos de frutos del mar y de la tierra. Si eres amante de los crudités de la huerta ofrecen una ensalada de tomates deliciosos.
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Hey, babe Take a walk on The Wine Side. Una experiencia que va más allá del plato
Cuando visitas The Wine Side es como si navegases a través de mares y océanos saboreando los frutos marinos como las almejas, las navajas, el calamar de potera, el tradicional pulpo mallorquín, los exquisitos cangrejos, la lubina salvaje, las cigalas o la gamba roja.
También hay ostras Gillardeau, erizos de mar, ortiguillas de mar, peces autóctonos como los raors, negret o los traslucidos junquillos siempre y cuando la temporada lo permite.
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Si te apetece sushi podrás degustar un excelente sashimi de atún toro por ejemplo o de salmón salvaje de Escocia o porque no, un tiradito Negret de pez mantequilla para chuparse los dedos.
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Ahora que se acercan las cenas de empresas The Wine Side Palma ofrece espacios privados para grupos además de una bodega de excelentes vinos locales y del mundo.
The Wine Side. Una mirada que va más allá del plato. Por Eldelbar