La pasta se encuentra en casi cualquier restaurante. Pero la pasta fresca es otro nivel. Recetas ‘homemade’ como las haría una auténtica ‘mamma italiana’.
Ríndete a la ‘dolce vita’ en La Búfala de Alaró. Te recomendamos La Búfala de Alaró donde disfrutar de la vida “al dente” y algún que otro postre como guinda final ¡Ríndete a la dolce vita! Es una auténtica joya italiana en el pintoresco pueblo de Alaró con un gourmet-shop donde puedes comprar productos importados de Italia (burrata, quesos como parmesano, mozarella o gorgonzola; embutidos de pequeños productores, vinos…),también puedes llevarte comida preparada o disfrutarla en su terraza.
Tienen un obrador donde preparan la pasta en diversos formatos y recetas para luego añadir las salsas caseras al gusto: gnocchis, tagliatelle alla ruota, raviolis con trufa, raviolis de ricotta y remolacha, raviolis de queso de cabra con higos o de sobrasada con miel de MEL VICI de Alaró.
De aquí tampoco te puedes ir sin probar sus cannoli siciliani de postre. Pregunta a Dario Zappalá, el chef del restaurante, por la historia de cualquiera de sus platos: te darán unas ganas irrefrenables de viajar a Italia, y en concreto, a su Sicilia natal.
Ríndete a la ‘dolce vita’ con un poco más sobre La Búfala de Alaró:
Con decoración sencilla, que genera ambiente cálido, La Búfala restaurante bebe de los paisajes de la Sicilia y del Mediterráneo. La naturaleza está muy presente, prueba de ello son los arboles en el jardín. La carta mezcla platos tradicionales y otros con sabores actualizados, y se riega con una selección de vinos, mitad italianos mitad españoles.
No faltan, en una carta en la que también hay pizzas, carnes y pescados, los spaghetti alla carbonara clásica, con guanciale, yema de huevo y pecorino. ¡Y qué spaghetti! Con ese “guanciale” bien crujiente que sorprende en algún que otro bocado.
MALLORCA | Carrer Germans Perelló, S/N, 07340 Alaró, Illes Balears Tel. 971 879 454
Ríndete a la ‘dolce vita’ en La Búfala de Alaró. Fuente: Rose Sioux