Cuando decimos que en el restaurante de Emilio Castrejón vamos a cenar de magia, disfrutando de producto magnifico y ejecutado excepcionalmente, que nadie piense que nos estamos poniendo metafóricos. Tan reales como los sofisticados platos, cada uno más refinado que otro, que van a salir de la cocina showcooking de este restaurante inclasificable, que mezcla la gastronomía y el arte, y que nos agasaja con sofisticadas creaciones basadas en la cocina japonesa con ciertos toques del recetario del mundo (México, Brasil o Perú). En su pequeño comedor nos recibirán unos camareros jóvenes y alegres, que serán los encargados de que todo, absolutamente todo, sea perfecto. Mientras, nosotros solo tenemos que dedicarnos a contemplar los cuadros que ocupan las paredes del local y dejarnos seducir por los demás estímulos que emergen de cualquier rincón de Emilio Innobar.
Aquí la cocina es delicada, fresca, estimulante y te aportará mucha energía. La elaboran a base de productos delicatessen: Ceviche de pescado 23€, Sashimi Mix de corte ultra fino 44€, Tataki de dorada 26€, Bonito con almendras y fideos de calabacín 28€, Bogavante de salsa Tamarindo 61€, no decimos más, va a dejarnos estupefactos.
ENG: When someone says they are going to Emilio Castejón’s restaurant to have a magical dinner, to enjoy spectacular products which have been prepared exceptionally, they aren’t exaggerating. The description is as real as the sophisticated, refined dishes which come out of the show-cooking kitchen of this indiscribable restaurant which combines gastronomy with art, and just keeps surprising with sophisticated creations based on Japanese cuisine with touches from other recipes from around the world (Mexico, Brasil or Peru). In the small dining area you will be welcomed by the young and friendly waiters, who are in charge of making absolutely everything perfect. Your job? To sit back and enjoy the paintings on the walls and be seduced by other sensory gifts which pop up at Emilio Innobar.
A fresh fusion food experience in the heart of Palma…
The food is delicate, fresh, stimulating and will give you a boost of energy. The meals based on delicatessen products: Fish ceviche 23€, ultra fine cut Sahimi Mix 44€, sea bream Tataki 26€, Tuna fish with almonds and courgette noddles 28€, lobster of tamarind sauce 61€, and we won’t go on so as not to shock you.
MALLORCA | Concepción, 9. Palma. Tel. (+34) 657 50 72 94 · www.emilioinnobar.com