Sumérgete en un mundo donde la creatividad y el arte transgresor no tienen límites y las historias cobran vida en cada página.
Infomag 223: Explora lo inesperado, vive lo auténtico La nueva edición de Infomag Magazine ya está aquí, lista para inspirarte con lo mejor del arte, las tendencias, el diseño y la gastronomía. Descubre entrevistas exclusivas, tendencias rompedoras y contenido único que desafía lo convencional.
No te pierdas esta nueva entrega, disponible en los puntos habituales de distribución y también online. ¿Estás listo para explorar lo inesperado?
TOMA NOTA
La regla crítica: Ano de Propano
Me resulta jodido justificar un mundo que haya avanzado tanto como para conectar los elementos físicos cotidianos a Internet, tanto como para abrigarse con vestuarios personales inteligentes, tanto como para regar sólo las zonas necesarias gracias a unos sensores que miden la humedad del suelo, tanto como para obtener una media de nuestras constantes vitales, tanto como para hacerlo en tiempo real, tanto como para confiar nuestra vida a los servicios de una nube que nunca trae agua, tanto como para disponer de sistemas de protección perimetral, tanto como para dejarnos un huevo y parte del otro buscando métodos que reduzcan el impacto ambiental, tanto como para ahuyentar a los perros con ultrasonidos inaudibles para nosotros (…)
ARTIS_TEO
El realismo figurativo de Chamo San
Su estilo se caracteriza por su alto nivel de realismo y por la meticulosidad en los detalles, especialmente en la representación de figuras humanas.
Monumentales retratos a bolígrafo de Mark Powell
Desde su estudio frente al mar en Brighton, Mark Powell crea impresionantes obras que combinan páginas de libros arrugadas y postales cargadas de historias de viajes.
Felipe Bedoya, los fenómenos sociales y la biodiversidad
Los fenómenos sociales y la biodiversidad son el motor de procesos migratorios que dialogan entre sí para resaltar una realidad específica.
Iván Prieto y las rarezas del ser humano
El artista se sumerge en las imperfecciones y rarezas del ser humano en la sociedad actual y las transforma en personajes surrealistas que rompen los cánones de belleza.
Giuditta, el espectro de las experiencias humanas
Giuditta R. crea dibujos monocromáticos con grafito que exploran un espectro de experiencias humanas con una gran profundidad psicológica.
Santiago Ydáñez, donde primen los gestos
Las obras de Santiago Ydáñez siempre están cargadas de expresividad y de tensión y, su pincelada está llena de vida.
FOODIES TRAVELLERS
Un festín para los sentidos: la experiencia gastronómica de San Valentín en Hotel Artmadams
Con un 10% de descuento en media pensión, esta oferta exclusiva convierte el lujo en un capricho accesible. Reserva del 30 de enero al 14 de febrero y haz que San Valentín sea inolvidable. Porque en Hotel Artmadams, cada instante es una obra de arte y cada experiencia, un recuerdo eterno.
Bianco e Rosso y la riqueza del entorno al plato
Un auténtico rincón italiano donde sumergirse en una experiencia gastronómica sublime, que abarca los tesoros culinarios del mar y la tierra.
Restaurant Week Mallorca: Un viaje a los sabores de la isla
Del 25 de febrero al 13 de marzo Restaurant Week Mallorca se presenta como una celebración de la esencia culinaria de la isla, uniendo tradición y vanguardia en un espectáculo gastronómico que promete cautivar los sentidos.
Xolotl: la auténtica comida mexicana en Mallorca
En Xólotl, la carta es un homenaje a la cocina mexicana casera. Desde tacos al pastor, enchiladas verdes, y una variedad de botanas que te harán agua la boca. Además, son uno de los únicos restaurantes de Europa que elabora sus tortillas 100% caseras y de nixtamal.
Un kit-kat en La Miranda
El after work sigue manteniendo el ritual, este momento de desconectar y compartir con alguien una copa de vino después del trabajo viene de maravilla para echarse unas risas en buena compañía.
Eloi Cedó: una expresión única de hombre, uva y lugar
Como ingeniero agrícola y enólogo Eloi se traslada a Mallorca en 2010 y colabora con la bodega 4Kilos y con ellos elabora su primer vino, Château Paquita, un homenaje a su madre, justificando que «ella también tiene que poder tener su propio castillo».