Una oferta divertida, próxima e informal, hecha con mucho mimo y asequible para todo el público
Wine and Food: cocina para alegrar, saborear y disfrutar. ¿Se inspiran los poetas con la Primavera? Ninguno lo diría tan así, probablemente, pero el hecho es que la estación en que todo rebrota tiene mucho escrito. La primavera es la estación del año favorita para muchos, por la alegría que transmite el clima más cálido, por las plantas y árboles que florecen, y por los días más largos que apetecen.
Este restaurante contemporáneo se inspira de los viajes por el mundo, de la primavera, se asienta en la vocación por cocinar, por cocinar buen producto, y crece reinterpretando las recetas de corte tradicional. A partir de estas raíces, Wine and Food cree en una gastronomía libre de todo dogma. En su menú encuentras desde los clásicos arroces mediterráneos hasta platos exóticos del mundo entero ideales para compartir.
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Wine and Food: cocina para alegrar, saborear y disfrutar. Los dos pilares sobre los que se asienta son la despensa de la región de Baleares, desde la huerta y los productores locales hasta a las lonjas del Mediterráneo y los viñedos de varios Denominaciones de Origen que acompañan los platos a la perfección.
De bienvenida una deliciosa arepa de barbacue pulled pork con salsa tártara, cebolla a la lima y hojas verdes, luego seguimos con otro clásico el cordero lechal a baja temperatura, sobrasada-miel y patata trufada con brócoli.
Si prefieres pescado ofrecen una parrillada de pescado para chiparse los dedos, muy recomendable. La ensalada Burrata Caprese con tomate, rúcula y AOVE de albahaca, podría ser tu opción más ligera y si te encantan los arroces te recomendamos probar su risotto de setas silvestres, champiñones, shitakes y aroma de trufa.
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La carta de vinos hace un recorrido, fundamentalmente, por los viñedos del Mediterráneo, tanto mallorquines como nacionales con algunas referencias de Italia y Francia, Argentina, y alguna curiosidad como el Chardonnay de Sudáfrica.
Wine and Food: cocina para alegrar, saborear y disfrutar. Por Bernd Eldelbar.