En S’Ángel cuentan con una excelente carta de vinos y platos que nos recuerdan a una cocina de producto de mucho nivel.
S’Ángel: una acertada fusión entre lo clásico y lo moderno. Es un restaurante bonito donde se come muy bien y dónde las coordenadas de la cocina las marca Luis Suárez, un gallego acostumbrado a vivir de la tierra y aprovechar al máximo un producto perecedero.
Un romántico del vino, totalmente entregado a su negocio, que disfruta con cada botella que saca, con cada gota que sirve en la copa de cada cliente. Una pasión que transmite cuando cuenta el origen e historia de cada vino.
Siempre con un atento servicio y un trato amable, en un entorno acogedor con una decoración en colores suaves, en un local muy luminoso con luz propia.
Una acertada fusión entre lo clásico y lo moderno. El verdadero secreto de su cocina está en sus sugerencias de temporada que se adapta al producto de cada estación.
El plato principal vale lo que cuesta, calidad precio excelente y producto del bueno, además de platos muy generosos. Si os apetece podéis optar por sus excelentes tapas como la tosta de ensaladilla de cangrejo, o un clásico como los huevos rotos con foie, por ejemplo.
Cocina mediterránea con guiños afrancesados dónde podéis encontrar desde platos como el tierno entrecôte de ternera blanca con costra de queso brie y hierbas, el atún a la plancha con fresa y mango.
Buscamos no enmascarar el producto y que todos los sabores tengan un equilibrio. No añadimos nada que no aporte y, aunque nuestros platos parezcan sencillos a primera vista, hay mucha técnica y trabajo detrás: curaciones, fermentados, encurtidos, fondos de mucho tiempo, comenta Luís Suárez.
Disponen de una terraza interior cubierta, pero llena de luz que llegas a ella traspasando la sala comedor rodeada de grandes maceteros con vegetación y convistas a la fachada del museo de arte contemporáneo Es Baluard. Un referente en la ciudad y uno de nuestros gastrobares preferidos del centro.
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