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La Búfala de Alaró: una pasta en tu queso

Fotografía by Rose Sioux

¿Recuerdas que antiguamente los risottos del mítico restaurante Geraldine, que iban dentro de enormes ruedas de Grana Padano?

La Búfala restaurante bebe de los paisajes de la Sicilia y del Mediterráneo. Con una decoración sencilla, que genera ambiente cálido, la carta mezcla platos tradicionales y otros con sabores actualizados y se riega con una interesante selección de vinos, mitad italianos y mitad españoles.

La Búfala de Alaró: una pasta en tu queso. ¿Todavía no has probado los populares Tagliatelle alla Ruota?

Los Tagliatelle alla Ruota permite que esa pasta, que se sirve con salsa de trufas o espárragos, se revuelque sin recato alguno dentro del Parmigiano Reggiano para entregar todo ese sabor, penetrante y absoluto, que luego será traspasado al plato y al paladar, con todos los contornos y trozos que el queso libera. ¿Suena bien? Que lo sepas: sabe mucho mejor.


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