Una vez las pruebas, no hay vuelta atrás. Huîtres Amélie ha ganado premios en todas las categorías de ostras en el concurso británico Golden Fork y en París en el Concours Général Agricole.
Huîtres Amélie, la mejor ostra del mundo en Daruma Olivar. Esta ostra es reconocida a nivel nacional e internacional por su excelencia en el trato y cultivo de sus ostras, que han sido alabadas no solo por los mayores expertos en gastronomía, sino también por los amantes de esta delicia marina.
Una vez las pruebas, no hay vuelta atrás. Su calidad indiscutible ha hecho que las ostras Amélie, provenientes de la región Marennes-Olerón y ahora al alcance de todos, sean las más premiadas del mundo.
Amélie ofrece sensaciones únicas y sabor auténtico a los fieles amantes de las ostras y a todo aquel que busque nuevas experiencias de degustación.
Huîtres Amélie, la mejor ostra del mundo en Daruma Olivar. Un poco de historia:
Amélie es la marca especialista en la producción y comercialización de ostras “Fine de Claire” y “Spéciale Fine de Claire” Marennes Oléron IGP de Alta Gama.
Las ostras Amélie están producidas y vendidas bajo la Denominación de Origen Protegida Marennes Oléron, las únicas ostras en el mundo que tienen una apelación Indicación de Origen Protegida.
Son consideradas las mejores ostras del mundo, pues han ganado premios en todas las categorías de ostras en el concurso británico Golden Fork, también obtuvieron premio a la mejor ostra en París en el Concours Général Agricole.
Es inevitable que si decides visitar a Daruma en el Mercat de l’Olivar el disfrute sea doble: degustar las maravillosas ostras de Amélie en un lugar como éste.
Daruma vende este manjar en los puestos 36-37ABC
Huîtres Amélie, la mejor ostra del mundo en Daruma Olivar. Por Bernd Eldelbar
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