Ibiza marca el debut de su expansión internacional en la Península Ibérica, donde Kebhouze prevé consolidar su presencia en 2023.
Kebhouze de Gianluca Vacchi desembarca en Ibiza. Tras abrir puntos de venta en toda Italia, la cadena de kebabs del empresario italiano Gianluca Vacchi da el salto a España y aterriza en el corazón de Baleares con una primera tienda en Ibiza inaugurada este mes de junio. Situada en la Avenida de España, a pocos pasos del Puerto, Kebhouze Ibiza marca el punto de partida de la expansión internacional de la marca, que prevé consolidar su presencia en la Península Ibérica en 2023.
Lanzada en diciembre de 2021 como la primera cadena de kebabs del mundo, Kebhouze crece en Italia a un ritmo vertiginoso con más de 25 aperturas previstas para 2022 y presencia en las principales ciudades italianas, como Milán, Roma, Génova, Turín y Venecia. Avalada por su éxito, la marca está lista para conquistar España con su kebab de alta calidad.
El amor del empresario italiano por España y la relación cultural y empresarial que une a ambos países explican la elección de este destino para la internacionalización en Europa de la marca, que en tan solo unos meses ha logrado posicionarse como uno de los mayores éxitos en términos de venta en el segmento de la comida rápida en Italia, como más de 35.000 unidades de kebabs vendidas al mes.
Kebhouze de Gianluca Vacchi desembarca en Ibiza. La singularidad y calidad el producto están en la base de su éxito, respaldado por los 44 millones de seguidores que suma en sus plataformas sociales.
Reconocido no solo por su estilo de vida lujoso y extravagante, el empresario es un amante del deporte – fue esquiador profesional en su juventud- y practicante de hábitos saludables, “la base para una vida feliz”, subraya. Una filosofía que ha exportado a esta nueva aventura profesional, su primera incursión en el sector de la alimentación y la hostelería, elaborando un kebab a partir de la mejor material prima, con carnes certificadas en origen y versiones vegetales
Por primera vez, los aficionados al kebab podrán disfrutar de kebabs realizados con Black Angus, una de las especialidades de Kebhouze, junto a opciones vegetarianas y veganas a partir de proteína de guisantes en colaboración de Planted Foods AG, empresa suiza especializada en ‘carnes’ vegetales.
Además del kebab tradicional, Kebhouze ofrece la versión burger y una sección especial dedicada al pollo. Ingredientes de primera calidad y packaging cien por cien ecológico conforman un producto único en sus características en el mercado actualmente.
“Kebhouze es una experiencia absolutamente novedosa
A pesar de ser un plato extremadamente simple -tortita de trigo, carne y algún condimento a elección-, en torno al kebab existe un problema de desconfianza en términos generales. Superarlo y ofrecer un producto realmente bueno era nuestro objetivo cuando decidí emprender esta aventura, y lo hemos logrado. He buscado que cada ingrediente sea de la máxima calidad y el resultado es único y excepcional”, explica Gianluca Vacchi
En la carta, además de kebab de Black Angus, pollo y vegetal, se puede encontrar pollo frito, nuggets de pollo y veganos y chicken popcorn, aros de cebolla, patatas fritas y ensaladas. Las salsas las sirve el gigante mundial del género, Heinz, socio oficial de Kebhouze, por lo que en las tiendas de la cadena se encontrarán todas sus referencias disponibles.
La premisa de los establecimientos Kebhouze es ofrecer la misma gama de productos y garantizar los máximos estándares de calidad y servicio en todos los puntos de venta de la marca, fuera y dentro de Italia. Las tiendas presentan un diseño divertido y funcional al estilo americano. Además del servicio en tienda y take away, ofrecen delivery, con Glovo en el caso de España en Kebhouze Ibiza.
Kebhouze de Gianluca Vacchi desembarca en Ibiza. Por Guillermo Hernáiz & Guadalupe Revuelta