S’Ángel bistró es uno de estos sitios donde ofrecen gastronomía con elementos innovadores pero sin perder la tradición.
S’Ángel innova sin perder la tradición. No faltan el Entrecot con salsa café de Paris o el Solomillo de vaca vieja con foie y salsa de vino al aroma de trufa. Entre sus especialidades está el Huevo a 63ºC sobre lomo de bacalao, lenteja beluga, espuma de patata y crumble de setas o el Pulpo frito sobre puré al ají amarillo y lima con pimientos dulces.
Si te van los clásicos te recomendamos los Garbanzos con manitas de cerdo, butifarrón, setas y foie o los Piquillos rellenos de morcilla y castañas con salsa cremosa de queso.
La carta de vinos, cavas y champagne es muy interesante en cuanto a calidad-precio y a referencias de vinos.
Una de nuestras recomendaciones es el Coto de Hayas Garnacha Centenaria (D.O.: Campo de Borja), un vino tinto con crianza en barricas nuevas de roble francés en contacto con sus propias lías durante 4 meses.
Pura y llanamente una de las garnachas negras más frescas y elegantes de España.
Las uvas proceden de cepas centenarias plantadas en vaso en áridas terrazas de tierra rojiza y pizarra.
Su breve paso por barrica no hace sino realza una fruta intensa y nítida. En boca suave, voluminoso, amplio, carnoso, armónico y estructurado, rico en matices, muy equilibrado y con amplio y muy largo postgusto.
Plaza de la Porta de Santa Catalina 7A, Palma. Mallorca. Tel. 971 77 36 61