Las tapas y las raciones a compartir son unos de los iconos gastronómicos de S’Ángel tal como la fusión y la tradición que han convertido el bistro en un punto de encuentro.
S’Angel bistro, para los amantes de la cocina global. Aquí un plato te puede transportar desde la cocina de la abuela, al sabor más exótico del mundo. Bocados que reúnen sabores antiguos y otros más sorprendentes.
Ejemplo de ello es el delicioso “Huevo cocido a 63° sobre lomo de bacalao, lentejas beluga, espuma de patata y crumble de setas” o un clásico de siempre como el “solomillo de buey con foie y salsa de vino al aroma de trufa”.
Tampoco faltan los productos de la huerta, como las “Alcachofas crujientes con espuma de patata romesco, yema y jamón”. Todo siempre maridado con una excelente carta de vinos con referencias actuales, con una relación calidad precio inmejorable.
S’Angel bistro, para los amantes de la cocina global. Un poco más sobre este maravilloso Bistró:
En la línea divisoria de ambos bandos el bistró se eleva como un privilegiado puesto fronterizo donde disfrutar, a precios razonables y con materias primas óptimas, las recetas tradicionales elaboradas con esmero.
De la cocina de S’Ángel salen platos como las alcachofas crujientes con espuma de patata, romesco, yema y jamón; la burrada de 300g servida con deliciosos tomates; las manitas de cerdo con foie, butifarrón y blanquet con ensalada o la presa ibérica sobre arroz cremoso de guisantes. Ahora solo falta marcar un punto en el mapa y reservar.
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