Manuel Caporale ha hecho de su templo gastronómico una fuente inagotable de sabores y sensaciones.
Bianco e Rosso. Emocionar y alimentar. Ofrece una cocina moderna basada en recetas tradicionales de la cocina mediterránea y de Italia en general. Platos actualizados con matices muy actuales siempre respetando en todo momento la materia prima.
El resultado una carta totalmente ligada a lo que ofrece el mercado. Además puedes acompañar la comilona con una botella de vino de las interesantes referencias nacionales e italianas de su bodega.
Emocionar antes que alimentar. Un poco más sobre Bianco e Rosso.
Bianco e Rosso: pura alegría culinaria. ¿A quién no le gusta una pizza de horno de piedra con sus ingredientes perfectamente horneados?
Es crujiente y llena de sabor, ese queso fundido y los ingredientes muy bien escogidos de temporada, no tiene desperdicio. Y qué decir de la focaccia.
Ofrecen varias en su menú, pero con porchetta de entrante… ¡Mamma mia! Comprobado.
Pero, no todo es pizza en Bianco e Rosso. Reivindicando la tierra, las setas y la trufa también cobran gran relevancia en los fogones de Manu. Trufa blanca y trufa negra aparecen así, en preparaciones como el tagliolini con funghi porcini al tartufo.
Por cierto, los amantes del vino están de enhorabuena. Su carta también es muy extensa e incluye numerosas referencias a vinos italianos, por lo que conviene dejarse aconsejar y salir de la zona de confort enológica. Para cerrar el festín, tiramisú purista que pone el broche de oro a esta ‘alegría’ culinaria.
MALLORCA | Fàbrica, 6. Palma. Tel.971 90 50 15