Las modas gastronómicas van y vienen, pero hay una que persiste en el tiempo, que nunca se da por vencida y de la que jamás nos cansamos. Y es que a la pasta y a la pizza no hay quien las gane, bienvenidos en La Búfala de Alaró
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La Búfala de Alaró, un restaurante italiano con carisma, que ya se ha hecho un lugar entre los mejores restaurantes italianos de Mallorca. Posiblemente sea gracias a su chef Dario y su compañero de batallas Giuseppe por ofrecer productos de primera calidad a precios accesibles.
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La Búfala de Alaró se presenta como un restaurante con carisma
Un espacio con carisma en el que todo el mundo se siente a gusto y encuentra su lugar. Un acogedor restaurante con una enorme terraza que nos acerca la deliciosa gastronomía de Sicilia.
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Nos cuentan que la harina es su ingrediente más característico: cereales recuperados, usan harinas bajas en gluten y siguen un proceso de fermentación lento y que, por lo tanto, facilita la digestión.
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Aquí encontrarás masa casera como la de sus raviolis rellenos de higos y queso fresco, o la de la pizza campeona de Esclata-sangs, mozarella de búfala, sobrasada y miel de Alaró. Todo emplatado en proporciones perfectas para compartir. Y si no lo sabes, también elaboran pizzas familiares de un metro (o más), siempre al horno de piedra.
Para comer bien, no hace falta irse a las cocinas más elaboradas, a veces basta con tomarse unos raviolis rellenos de carbonara con crema de boletus y quedarse tan a gusto. La carta ofrece pasta y pizza de elaboración propia de su obrador y los productos que utilizan y venden en su tienda gourmet son de proximidad o de elaboración de origen, como es el caso de sus quesos y embutidos.
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Carrer Germans Perelló, s/n. Alaró. Mallorca. Tel. 971 87 94 54