Un espacio dedicado a la cocina nipona fusión en la calle Concepció que podías no conocer (por ahora), pero que deberías.
Emilio Innobar, un viaje de sensaciones. Emilio Castrejón y su equipo fascinado por la cultura japonesa innova sobre los platos tradicionales y acierta con mucho gusto.
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En su mesa probarás platos tan deliciosos como el sashimi de cuatro tipos de pescado (se deshace en el paladar), un espectacular tataki de bonito sobre fideos de calabacín y almendras o el pescado de Emilio con aires brasileños.
Emilio Innobar, un viaje de sensaciones. Su pescado es tan fresco que podrías comer simplemente un plato de sashimi y ser inmensamente feliz.
¿El truco para lograr la perfección? Un buen corte del pescado y la calidad del producto, afirma Emilio Castrejón el chef ejecutivo del restaurante
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Y un secreto: no necesitarás prácticamente soja, su Bogavante elaborado con salsa de Tamarindo tiene tanto sabor que no le hace falta.
En su carta, o más bien la pizarra que te acercan a la mesa puedes observar una amplia oferta de tartares de pescado, también algo refrescante como el seviche y un picante solomillo de ternera acompañado con tortitas de maíz cortadas en tiras y fritas, el toque mexicano.
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Emilio Innobar, un viaje de sensaciones. La carta de vinos es muy amplia y hay referencias de todos los rincones del globo.
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Y de postre para los golosos preparan una montaña de algodón con un acabado de soplete y algo de magia, muy delicioso y no es nada pesado.
MALLORCA | Carrer de la Concepció, 9. Palma. Tel. 696 63 91 79
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