El lassi artesanal del Krishná es una bebida refrescante elaborada a partir de yogur que se usan como aliado para atemperar el picor
¿Todavía no has probado el lassi artesanal del Krishná?. La comida india resulta especialmente picante. Sin embargo en el Krishná tienen un truco para sobrellevar los bocados más beligerantes.
Así recurren al lassi, una bebida refrescante y dulzona elaborada a partir de yogur que se convierte en el perfecto aliado para atemperar el picor.
Sobre todo si no estamos acostumbrados al picante más auténtico de la India.
Esta popular bebida se elabora con yogur, pero también con fruta fresca y especias, frutos secos, semillas, incluso encontramos recetas de lassi a partir de aloe vera, té matcha o bayas de Goji.
Un poco más sobre el Krishná Indian Food:
El Krihsná ofrece un estimulante desfile de recetas 100% indias con aires creativos, un producto de máxima calidad y cada mordisco es un viaje en alfombra voladora: mágico.
Aromática, profunda y estimulante, la cocina de la India lleva a nuestras papilas gustativas a experiencias lejanas de las acostumbradas por la tradición culinaria mediterránea
Una comida tradicional india no estará completa sin el naan y el que sirven en Krishná es artesanal y resulta ideal para acompañar platos de curry otras delicias de esta exótica cocina.
Aquí sirven de todo y para todos: platos de cordero, de pollo, de pescado, de mariscos y muchísimos platos de verduras preparadas de diferentes maneras por lo que también resulta un hot-spot perfecto para vegetarianos. ¿Todavía no has probado el lassi artesanal del Krishná?
MALLORCA | Sant Magí, 54. Palma. Tel. 671 12 49 00
1 comentario en «¿Todavía no has probado el lassi artesanal del Krishná?»