INFOMAG MAGAZINE

Las mejores opciones de delivery en plandemia

En esta edición especial te presentamos las opciones más interesantes de “delivery” para disfrutar de aquello que más te gusta

Las mejores opciones de delivery en plandemia. Nuestros clientes han decidido seguir ofreciéndonos sus mejores productos para que podamos disfrutar de lo mejor en nuestra propia casa.

Para todos ellos, desde Infomag va nuestro agradecimiento y admiración por exponerse a un riesgo a costa de que otros podamos tener una cuarentena en la medida de lo posible confortable.

Las 8 mejores opciones de delivery en plandemia. Aquí van algunos de los ejemplos de nuestros héroes que mantienen vigente su oferta con su servicio de delivery.

Tataki de bonito con noodles de calabacín y almendras

Emilio Innobar

La cocina de Emilio consiste en emplear la memoria emotiva como ingrediente principal y una sutil mezcla de elementos mexicanos, asiáticos y mediterráneos, que el chef Emilio Emilio Castrejón, llama «Fine Fusion”. Hasta que el restaurante abra se puede disfrutar del «Servicio a domicilio» Mantenerse sano.

Tartar o poké | Foto: @xiscomonserratt

Japo Santa Catalina

En Japo Santa Catalina tienden a enfatizar la simplicidad. Creen que el producto debe colocarse en el centro de atención, debe ser el elemento principal del plato. Poner en primer plano el producto, e intentan crear una bella imagen. Platos con un equilibrio elaborado y texturas, sabores y condimentos interesantes. En Japo Santa Catalina puedes ver al chef trabajar en su cocina, ideal para el ambiente del restaurante, y también es muy honesto.

Sushi rolls envueltos de carpacio de ternera, flambeado

Daruma

Daruma es la unión de la pasión por la cocina y la cultura nipona con una ilusión y un empeño tan incombustibles que le han llevado a regentar uno de los mejores restaurantes japoneses de Palma. Su secreto es la constancia y el mejor producto del mercado, siempre. No hay excepciones. La calidad y la temporada mandan, y a partir de ahí crean maravillas que ahora puedes disfrutar en tu casa y con un 10 % de descuento.

Out of town:
Pizza de esclatasang, mozzarella búfala fresca, sobrasada de Mallorca y miel de Mel Vici Alaró

La Búfala de Alaró

La carta mezcla platos tradicionales y otros con sabores actualizados, y se riega con una selección de vinos, mitad italianos mitad españoles. No faltan, en una carta en la que también hay pizzas, carnes y pescados, los spaghetti alla carbonara clásica, con guanciale, yema de huevo y pecorino. ¡Y qué spaghetti!

Alcachofas al horno rellenas con puré de patatas y topping de azafrán

Es Ginebró

Joan Coll presenta una propuesta vegetariana sabrosa e imaginativa, incluyendo opciones veganas y sin gluten, con influencias gastronómicas de diferentes países, que combina la cocina energética con recreaciones de la sabia cocina tradicional. Dispone de huerto propio, y trabaja con producto certificado -100% ecológico.

Las 8 mejores opciones de delivery en plandemia. Por Leonardo Lee

Salir de la versión móvil