No hay mejor lugar en las Islas Baleares para descubrir la bebida fermentada más antigua del mundo: la hidromiel
En el corazón de Inca, Mandrágora Hidromel abre sus puertas para ofrecer una experiencia única de degustación dentro de la primera edición de Tastam Inca, las jornadas que nacen con el objetivo de poner en valor el comercio local, la restauración del municipio y los productos de proximidad que definen su identidad.
Este proyecto es fruto de la ilusión compartida entre empresas, instituciones y personas que creen en la fuerza del territorio, en la calidad de lo artesanal y en la capacidad de la gastronomía para unirnos y hacernos crecer.

Durante la actividad, los asistentes podrán vivir la autenticidad de los productos locales a través de una micro experiencia sensorial con Mandrágora Hidromel, una empresa referente en la elaboración de hidromiel artesanal. Se degustarán tres de sus variedades premiadas a nivel internacional:
- Clásica, de sabor equilibrado y elegante.
- Especiada, con notas cálidas de canela y clavo.
- Frutal, con un toque fresco y afrutado que sorprende al paladar.
Además, la experiencia incluye una sorpresa especial para los participantes.
- Fechas: 24 de octubre y 10 de octubre
- Horario: de 20:00 h a 21:00 h (aprox.)
- Dirección: Plaça des Blanquer, 54, Inca
- Precio: 20 €/persona
- Incluye degustación de tres variedades premiadas + sorpresa
- Imprescindible reserva previa. Aforo muy limitado.
- Tel.: 613 025 890
- Correo: info@mandragorahidromel.com
Para más información: mandragorahidromel.com
Microtur degustación de tres variedades de Mandragora Hidromel @mandragora_hidromel

