Una nueva apertura cerca del Conservatorio de Palma donde dos jóvenes emprendedores están esperándote para ofrecerte un buen café y un exquisito brunch
VI&DA a VIANDA. Cuando dos amigos han trabajado juntos, se conocen y comparten sus ilusiones, es imposible que nos dejen indiferentes con todo lo que nos propongan. Durante este mes de abril, Vincent and David darán vida a la Vianda, un nuevo espacio gastronómico que pretende crear momentos exquisitos alrededor de una mesa.
Inspirados en el movimiento fusion topic y conscientes de que la felicidad se encuentra en las pequeñas cosas, estos dos jóvenes emprendedores aspiran a convertirse en el destino preferido de aquellos que buscan una experiencia culinaria diferente, un lugar donde la calidad de sus productos se fusiona con la calidez de sus clientes.
VI&DA a VIANDA. Abrirá sus puertas en la calle Pompeu Fabra, en una zona que está en plena expansión y que se ha consolidado como una de las reservas de suelo residencial más importantes de Palma.
En Palma, muy ceca del Conservatorio de Música y Danza, la Vianda nace con la idea de ofrecer desayunos, brunch y comidas, en un ambiente que permita disfrutar de unos sabores auténticos, promoviendo un estilo de vida equilibrado y fortaleciendo los lazos sociales.
VI&DA a VIANDA. Por Marisa Ponte