Con el deseo de satisfacer nuestras ansias de viajar a través del paladar, este restaurante encarna perfectamente la vieja tradición de hospitalidad y la buena comida, lo que lo convierte en un acierto para saciar dichos anhelos.
S’Àngel bistro: Hospitalidad y buena comida. S’Àngel es una oda a los ingredientes del Mediterráneo y a los vinos con alma. Cuando los visitas, se respira un ambiente muy acogedor y familiar, que lo convierte en un gran anfitrión de la cocina mediterránea. Los tonos cálidos y el enlucido rústico ayudan a que te sientas muy cómodo, como si estuvieras en tu casa.

El chef y propietario gallego Luis Suárez, aplica su sólida técnica a sus creaciones dando a la materia prima el respeto que se merece. Sin duda un concepto gastronómico amable con el planeta, por el sentido común que aplica en la selección de sus ingredientes.
S’Àngel bistro: Hospitalidad y buena comida. La carta que ofrecen a sus comensales está repleta de propuestas de lo más apetecibles donde destacan ingredientes de proximidad, alguna que otra influencia francesa e incluso asiáticas.


Destacaría entre su interesante oferta gastronómica platos de cuchara como los Garbanzos con manitas de cerdo, butifarrón, setas y foie, Huevo a 63ºC sobre lomo de bacalao, lenteja beluga, espuma de patata y crumble de setas; otras recomendaciones a tener en cuenta son el solomillo de vaca vieja con salsa de vino al aroma de trufa, los piquillos rellenos de morcilla y castaña con salsa cremosa de queso o incluso el delicioso el pulpo frito sobre puré al ají amarillo y lima con pimientos dulces «bite» o el bacalao en costra, un plato con ADN y muy solicitado por su clientela más fiel.
El servicio del restaurante es muy cordial y profesional. También destacaría su excelente selección de vinos y cavas, que maridan perfectamente con su oferta gastronómica y que elevan el disfrute, realzándola con un toque original y a la vez llamativo.
S’Àngel bistro: Hospitalidad y buena comida. Texto: Bernd Eldelbar