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En La Búfala de Alaró la comida es sinónimo de compañía

Con decoración sencilla, que genera ambiente cálido, La Búfala restaurante bebe de los paisajes de la Sicilia y del Mediterráneo.

No faltan, en una carta en la que también hay pizzas, carnes y pescados, los spaghetti alla carbonara clásica, con guanciale, yema de huevo y pecorino. ¡Y qué spaghetti! Con ese “guanciale” bien crujiente que sorprende en algún que otro bocado.

Horno de leña. Foto: Jaume Ayuso

También sorprenden los tagliatelle frescos al Parmesano mantecados en rueda de queso, por el sabor y la preparación que se termina en sala. Uno de los imprescindibles de Dario.

En La Búfala de Alaró la comida es sinónimo de compañía. Productos italianos, sí; pero que bailan en el plato con otros locales. “Lo que no hacemos es importar productos que haya buenos aquí también”. Coherencia.

El colofón a este despliegue de tradición italiana revisitada llega con el postre. El clásico tiramisú resultará tentador, pero los Cannoli Siciliani, o Cannolo si hablamos de uno solo, es la hostia. Como ya sabéis, es un postre Italiano, originario de Sicilia, es una parte esencial y muy importante de su cultura culinaria y merecerá ese hueco que siempre hay que dejar para el final.

La Búfala restaurante sala interior. Foto: Jaume Ayuso

Si no puedes con todo, siempre puedes compartir. Después de todo, como piensa Dario Zappalá, la comida es sinónimo de compañía.


En La Búfala de Alaró la comida es sinónimo de compañía. Por Bernd Eldelbar.

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