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The Wine Side: una mirada que va más allá del plato

The Wine Side: una mirada que va más allá del plato. Su trato personal y mensaje honesto se materializa en platos preparados con productos locales y reversiones de tradicionales como son los arroces caldosos de marisco o -a la llauna-, sencillos pero con sabor genuino.

Siempre buscando el mejor producto, interviniéndolo lo menos posible. Sumar la sazón necesaria para realzar un sabor puro, y así llegan al corazón del comensal. Además del menú lucen exquisitas sugerencias en la pizarra fuera de la carta repletos de frutos del mar y de la tierra. Si eres amante de los crudités de la huerta ofrecen una ensalada de tomates deliciosos.

Calamar de potera, patatas y guindilla

Hey, babe Take a walk on The Wine Side. Una experiencia que va más allá del plato

Cuando visitas The Wine Side es como si navegases a través de mares y océanos saboreando los frutos marinos como las almejas, las navajas, el calamar de potera, el tradicional pulpo mallorquín, los exquisitos cangrejos, la lubina salvaje, las cigalas o la gamba roja.

También hay ostras Gillardeau, erizos de mar, ortiguillas de mar, peces autóctonos como los raors, negret o los traslucidos junquillos siempre y cuando la temporada lo permite.

Arroz caldoso

Si te apetece sushi podrás degustar un excelente sashimi de atún toro por ejemplo o de salmón salvaje de Escocia o porque no, un tiradito Negret de pez mantequilla para chuparse los dedos.

Ahora que se acercan las cenas de empresas The Wine Side Palma ofrece espacios privados para grupos además de una bodega de excelentes vinos locales y del mundo.


The Wine Side. Una mirada que va más allá del plato. Por Eldelbar

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