Un templo del producto que se ha convertido en poco tiempo uno de los restaurantes más relevantes en su campo de materia prima de calidad
The Wine Side: un espíritu gastronómico incansable. La culinaria española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que uno pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de materias primas nobles en un solo territorio, sea en tierra, mar o aire.
En este sendero gastronómico The Wine Side es conocido por la cocina de producto, estrechamente vinculada a las raíces de esta tierra con platos que reinterpretan la tradición mediterránea, como su magnífico arroz a la llauna.
¿Qué encuentras aquí? Muchas tentaciones del mar y la tierra e interesante selección de vinos que dan la posibilidad de acertados maridajes a sus platos.
Hay cocinas que, normalmente en virtud de sus orígenes, podemos alinear dentro de un modelo o estilo determinado -la fauna marina- en este caso, despierta tu paladar con unos nigiris de ortiguillas de mar con atún. A estos restaurantes debemos acercarnos con la mente abierta, ¡suelen conseguir que conquistemos nuevos registros con nuestro paladar.
El espíritu gastronómico incansable de The Wine Side te invita a un paseo por el lado más salvaje. Hay baby take a walk on the wild side.
Su cocina se presenta como un proceso evolutivo que les lleva a reinventarse constantemente para ofrecer una experiencia gastronómica superlativa en base a los mejores productos de temporada. Sus platos siempre empiezan con una idea a la que se le añaden pasión, técnica, constancia, sabor… ¡y alguna que otra pizca de Rock and Roll!
Déjate llevar en este viaje culinario que rinde tributo al mejor producto y a unos fantásticos platos de temporada. Aquí los cocineros, que trabajan constantemente alrededor del cliente, reinterpretan distintos conceptos gastronómicos tradicionales desde los ojos de la actualidad.
Además intentan conquistar nuestros sentidos tanto con la historia personal oculta detrás de The Wine Side como a través de sus platos, que siempre abordan el trasfondo y el sabor de la cocina vista desde la modernidad.
El grupo The Wine Side dispone de dos restaurantes, uno en Palma y el más veterano en Puerto de Alcudia que acaba de arrancar la temporada estival este mes de junio. Bienvenidos al maravilloso mundo gastronómico de The Wine Side.
The Wine Side: un espíritu gastronómico incansable. Por Rose Sioux
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