Las pizzas artesanas Mama’s Pepper tienen un sabor fresco y es de agradecer la ligereza de la masa a la hora de la digestión.
Mama’s Pepper y su pasión por servir la mejor pizza. A pesar de estar bombardeada por aluviones de turistas, la Plaza Mayor de Palma tiene activos gastronómicos interesantes y muy fiables. Aquí encontrarás ortodoxia y precios populares, pero también reinterpretaciones con sello propio.
Sigue en su día a día el pizzaiolo amasando pizzas con masa madre de dos fermentaciones culminadas. Entre las pizzas clásicas preferidas, la Pizza caprichosa y la Pizza Bufalina, el termómetro de cualquier pizzería.
Eso sí, además de un apartado de pizza clásicas, hay un apartado gourmet con fantasías como por ejemplo la Pizza Especial Tartufata, con crema de trufa, boletus y un exquisito grana padano o la Pizza Atómica, rellena de tomate, cebolla, orégano y mozzarella y va cargadito de champiñones y salami picante
Mama’s Pepper y su pasión por servir la mejor pizza. El horno de leña actúa casi a 500º C durante apenas un minuto. El resultado es una pizza napolitana de borde grueso, pero fina, como en Italia: buena calidad-precio y muy buena.
Al maestro pizzero le gusta lo que hace y da mucha importancia a las harinas, mezclas y levaduras dedicada a todos los usos en las pizzerías. Disponen de un obrador profesional desde donde se elaboraran a diario las bases de pizza con ingredientes de la más alta calidad, garantizando siempre los mejores resultados según cada modelo de establecimiento y sus clientes.
Las harinas del obrador han sido diseñadas y creadas para adaptarse a las diferentes necesidades de los profesionales y sus propios locales. Trabajan con harinas que hagan que la pizza sea más sabrosa y dan la oportunidad de experimentar.
Desde la selección de los granos hasta la producción de la harina, se ha recorrido un largo camino para obtener las harinas de mayor calidad. Habrá con masa de cereales, de semillas y también para celiacos.
Además pone a su disposición diferentes bases de pizza y la mejor selección de ingredientes para pizzas al por mayor para que pueda elegir la que mejor se adapte al estilo de su local ¡Del envase al horno!
Mama’s Pepper y su pasión por servir la mejor pizza Por Bernd Eldelbar