Hoy en día sabemos cómo se hace todo, excepto vivir. Infomag 199 toma la calle de nuevo y seguimos celebrando
Infomag 199 toma la calle: las palabras son pistolas cargadas. Las fotografías introspectivas de Daniëlle van Zadelhoff son las protagonistas de esta nueva edición 199 de Infomag Magazine. Crea sus fotografías a partir de su fascinación por la naturaleza interna de los humanos.
Danielle van Zadelhoff: “La sombra es el lado del ser humano que más me interesa”. Buscarse a uno mismo en los demás y además hacerlo mirando atrás en el tiempo es indudablemente remar a contracorriente en la era del selfie. El narcisismo se ha convertido en vicio y, alejado del camino del autoconocimiento, distrae con complacientes banalidades.
De esta suerte, Danielle van Zadelhoff (Ámsterdam 1963) ha encontrado un camino solitario e introspectivo, intentando reflejar su propia identidad en las imágenes que capta de los otros. Personajes que en ocasiones nos trasladan a otras épocas envueltas en un claroscuro que ensalza su psicología …
James Rielly: no todo lo que vemos es lo que parece ser
El espectador queda atrapado en una brecha sutilmente perturbadora entre lo que ve y lo que piensa que ve, lo que sabe de su vida, de su familia y lo que no sabe de la vida de los demás.
Los bocetos de carácter onírico de Bilal Bahir
Su investigación artística se interesa por la diversidad de culturas en una amplia perspectiva cronológica
Denis Popov: «Las criaturas de la noche»
Las cerámicas introspectivas del búlgaro Denis Popov, demuestran su gran capacidad de transmitir a través de la forma su mundo interior y sacarlo fuera de la caja de oscuridad infinita que es la incapacidad de ver …
Patricia Piccinini: El mundo «natural» en la era digital
Explorando conceptos de lo que es «natural» en la era digital, Patricia Piccinini aporta una perspectiva profundamente personal a su trabajo …
TOMA NOTA
Salvador Freixedo y la raza humana.
Publicamos una entrevista con Salvador Freixedo, ex sacerdote católico español y ex miembro de la Compañía de Jesús. Repasamos algunos de sus libros como ‘La granja humana’ o ‘Iglesia Despierta’. «La filsofía de hoy en día es el egoísmo, hay que volver a recuperar la esencia» opina Freixedo. Además, el escritor nos relata sus experiencias cercanas a los extraterrestres …
FOODIES & TRAVELERS
Manuel Capporale: La cuarta generación de una familia de restauradores centenaria.
La saga familiar sigue su camino y en los restaurantes de la familia Caporale siempre se
come de maravilla. Después de La Botiga de Michele no es de casualidad
que Manu su hijo, abrió hace años Bianco e Rosso y ahí sigue al timón
La Búfala te lleva la esencia de la ·Bella Italia· a Alaró.
Una de las aportaciones más maravillosas de la cocina italiana al mundo son los beneficios de la pasta fresca, y la pasta fresca es lo que hace de la cocina italiana algo único. La pasta fresca la elaboramos en el obrador y abastece la tienda y el restaurante La Búfala. Es una tarea que lleva tiempo, pero que compensa, porque nos importa que la comida sea lo más auténtica posible …
La cocina del chef Andreu Genestra en Lio Mallorca
Mallorca lleva a Madrid Fusión la excelencia de su gastronomía
y producto local
Restaurante Voro, un dos estrellas Michelin con ‘finger food’
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Infomag 199 toma la calle: las palabras son pistolas cargadas. Por John Headhunter