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S’Ángel innova sin perder la tradición

S’Ángel bistró es uno de estos sitios donde ofrecen gastronomía con elementos innovadores pero sin perder la tradición.

Huevo a 63ºC


S’Ángel innova sin perder la tradición. No faltan el Entrecot con salsa café de Paris o el Solomillo de vaca vieja con foie y salsa de vino al aroma de trufa. Entre sus especialidades está el Huevo a 63ºC sobre lomo de bacalao, lenteja beluga, espuma de patata y crumble de setas o el Pulpo frito sobre puré al ají amarillo y lima con pimientos dulces.

Si te van los clásicos te recomendamos los Garbanzos con manitas de cerdo, butifarrón, setas y foie o los Piquillos rellenos de morcilla y castañas con salsa cremosa de queso.

La carta de vinos, cavas y champagne es muy interesante en cuanto a calidad-precio y a referencias de vinos.

Una de nuestras recomendaciones es el Coto de Hayas Garnacha Centenaria (D.O.: Campo de Borja), un vino tinto con crianza en barricas nuevas de roble francés en contacto con sus propias lías durante 4 meses.


Pura y llanamente una de las garnachas negras más frescas y elegantes de España.
Las uvas proceden de cepas centenarias plantadas en vaso en áridas terrazas de tierra rojiza y pizarra.


Su breve paso por barrica no hace sino realza una fruta intensa y nítida. En boca suave, voluminoso, amplio, carnoso, armónico y estructurado, rico en matices, muy equilibrado y con amplio y muy largo postgusto.

Plaza de la Porta de Santa Catalina 7A, Palma. Mallorca. Tel. 971 77 36 61

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