Este restaurante vegano y vegetariano ofrece comidas y cenas basadas en un producto de proximidad y 100 % ecológico
Es Ginebró y la alimentación ecológica vegana. Siempre mencionamos que disponen de huerto propio de cultivo 100% ecológico del cual se abastecen para preparar sabrosos platos veganos inspirados en la cocina tradicional mallorquina.
Elaboran un menú diario que gusta mucho a todo aquel que lo prueba. Se recomienda reservar, ya que el servicio de almuerzo está muy solicitado
En él puedes encontrar frito mallorquín, sopas mallorquinas, tumbet, cebolla rellena al horno, hamburguesas de quinoa, patatas rellenas de portobello y kalé o calabacín relleno de chia y verduras. Si quieres informarte previamente del menú lo puedes hacer a través de su Facebook.
Y de postres podrías probar la coca de higos, coca con crema de cacao, pastel de coco con harina de algarroba, coca de melón, coca de oreo con galletas sin gluten, sin lactosa, sin azucares… deliciosos todos ellos.
El local no es nada pretencioso, con amplio interior, techos altos y terraza. Se come de maravilla y es ahí donde la familia que lo regenta ha volcado su atención. No es menospreciar que es el primer restaurante vegano y vegetariano con certificado de producto ecológico en Mallorca.
Es Ginebró y la alimentación ecológica vegana de Km.0
Lo que verdaderamente les importa en Es Ginebró es alimentarte con conocimiento y conscientemente con una cocina de proximidad. Las preparaciones son sencillas, recurren a las últimas técnicas y a ingredientes raros. También rescatan recetas antiguas y buscan alimentos no tan recurrentes. La presentación es simple y el sabor culmina la experiencia.
Ofrecen cervezas artesanales y una lista de vinos donde muchos de ellos son veganos o biodinámicos. A veces imparten cursos de micro o macrobiótica y otras técnicas y novedades alimentarias en esta vertiente de alimentación.
MALLORCA | Avenida del, Carrer del Bisbe Llompart, 124. Inca. Tel. 971 50 02 09
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