Quién visita Donde el Paisi ya sabe por lo que va: a picotear unas tapas como los chorizos a la sidra, unas patatas bravas y como no, las tablas de embutidos. La novedad para el verano es la parrillada de pescado
¿Te apetece una parrillada de pescado en Donde El Paisi?. Historia viva que resiste entre azulejos festivos, barriles, tapas sabrosas, jamones colgados y camareros auténticos. Donde el Paisi es uno de los rincones favoritos de muchos del barrio y la mejor opción para aquellos turistas que quieren apartarse de lo meramente turístico en estas épocas veraniegas. ¡Un aperitivo, te animas!
Aquí el trago favorito que predomina es la cerveza y siempre te la sirven con tapita. En Donde el Paisi también ofrecen cortes de carne a la plancha como la picanha, el chuletón , pero como novedad nos comenta Juan Carlos que preparan unas deliciosas parrilladas de pescado y marisco donde podrás saborear sepia, mejillones, lubina o dorada, boquerones, gambas, bogavante…, un pupurri de lo más exquisito de la lonja.
Solo mencionarlos consiguen que se nos haga la boca agua. Un buen producto no necesita más que el punto apropiado de cocción, afirma Carlos, y ahí es donde enfoca su atención. La parrillada de Donde el Paisi tendrá un precio cerrado de 40€ para dos personas y siempre con reserva previa.
Un poco más sobre Donde el Paisi
Tu taberna de ibéricos favorita se llama «Donde el Paisi«. Sus menús viajan desde el producto (cerdo ibérico) a otras latitudes con fluidez. Sus carnes son punto y aparte. Destacaría el Jamón de bellota al corte de cuchillo y el Chuletón de Ávila (1 Kg), fileteado y a la piedra.
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