INFOMAG MAGAZINE

Cócteles y gastronomía en el Quinta Avenida

En Quinta Avenida se hace cócteles y gastronomía a la altura de su comida. Además de las nuevas armonías que emparejan vinos o sakes con recetas según perfiles aromáticos –o de la fusión de ingredientes y técnicas gastronómicas en las mezclas líquidas

Quinta Avenida es un restaurante japonés que va más allá de las fronteras, ya que fusionan cocinas y muestran lo mejor de cada disciplina en su carta. Y aprovechando que vienen fiestas os queremos introducir su variedad de cócteles y bebidas para que vuestra velada en Quinta Avenida sea redonda, de principio a fin. Los mejores cócteles y gastronomía en Quinta Avenida

PREGUNTA POR SU CARTA DE CÓCTELES. CÓCTELES CLÁSICOS, DE AUTOR O SIN ALCOHOL. ¿TE VAS A QUEDAR SIN PROBARLOS?

Además de los cócteles y gastronomía del Quinta Avenida, uno de los pilares en los que se sustenta Quinta Avenida es la calidad de sus materias primas en ingredientes. Ofrecen los clásicos de la coctelería: caipirinha, margarita, Martini. Trabajan con frutas para darle un toque refrescante a las bebidas, por eso siempre encontrarás variaciones con frutas. Y si vas más fuerte, tienen una selección de whisky de importación sólo para los más avezados. Por ejemplo, Hibiki Japanese es uno de los más cotizados ahora en el mercado, cuyo sabor, destilado y calidad ha superado al de los escoceses incluso.

Magret de Pato de Quinta Avenida: Pato, ciruela y chalota encurtida
Una fusión única de sabores para deleitar a tu paladar

MALLORCA | Avinguda del Comte de Sallent, 5. Palma. Tel. 871 04 30 66

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