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Taller de Mar y la cocina basada en el mejor producto

El Taller de Mar es un rincón gastronómico situado en el barrio del Santa Catalina muy cerca del Mercat de Santa Catalina.

Taller de Mar y la cocina basada en el mejor producto. Se trata de un espacio que intenta traer al corazón de esta zona popular entre los foodies la esencia y el calor de la Italia más refinada con un local decorado de una forma muy amigable y desenfadado.

Riccardo Di Loreto es el encargado de gestionar el Taller de Mar donde podrás disfrutar de una carta inspirada en la cocina fusión.

La propuesta gastronómica que encontramos es un tipo de cocina detallista en la que se fusionan nuevas técnicas y tendencias culinarias actuales para romper con la norma y conseguir platos sorprendentes y deliciosos.

Interior de Taller de Mar | Foto: Rococó

Taller de Mar y la cocina basada en el mejor producto. Platos presentados con imaginación y basados en los mejores productos del mercado.

Te recomendamos degustar de los entrantes el ceviche de corvina con tartar de aguacate, aire cebolla morada, leche de tigre -coco cilantro-;

El Brickstick de gambas, rollitos de pepino, emulsión de maracuyá, aceite de menta o el parfait de foie, palomitas, crema de maíz, perlas de manzana glaseadas, mini mazorcas y, roca de maiz.

Riccardo Di Loreto | Foto: Danielle Stack

Si eres amante de las ensalada vale la pena probar la Mar Caribe de Bogavante templado, papaya, cítricos, guayaba o la otra llamada Mar Japón, que contiene tartar de atún en canelón de aguacate, quinoa y, salsa ponzu.

De pescado te recomendamos degustar el rodaballo con guiños a la cocina local, lleva camaiot, salsa lechuga, salsa tomillo, verdura y, patata.

Foto: Danielle Stack

De carne ofrecen un solomillo de ternera con costra de carbón vegetal, bulbo de apio, estragón y, verduras de temporada.

Y para terminar recomendamos el postre sinfonía de chocolate, glacé de wasaby, helado té verde, pura fantasía.

El precio medio de la carta es entre 20 – 35€. También tienes la posibilidad de optar por un menú degustación de 5 pases por 45€ o de 6 pases por 58€.

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MALLORCA | Cotoner, 54. Palma. Tel. 971 28 93 75

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