Cuando llegas a Donde el Paisi lo primero que se ve son las ventanales con una ristra interminable de platos escritos con fosforescente dirigidos a su clientela más fiel.
Un pliegue en el espacio-tiempo en Donde El Paisi. La fórmula de Donde el Paisi es de una honestidad que asusta: cocina que peina canas, más casera que la gaseosa y a precios de risa.
Y, lo más importante: todo rico. Unos callos con garbanzos que devolverían a la vida a Joffrey Baratheon; unos cachopos de ternera crujientes que son pedacitos de placer; la carrillera de cerdo horneada, la picaña y el estofado de ternera, la lubina a la plancha….
Tablas de embutidos extremeños, pa amb olis extremeños, las cañas bien tiradas y siempre acompañadas con un montadito. Por 10 euros o menos, podrás entrar en una burbuja de recetas ‘vintage’ que los acólitos bien informados saborean sin levantar la vista de las mesas, no sea que quede algo en el plato.
Un pliegue en el espacio-tiempo. Un poco más sobre Donde el Paisi:
Un local con mucha solera donde podrás disfrutar de bocados que no necesitan transformación ni aderezos. Una cocina sencilla de carácter rural, eso sí, con unas materias primas excelentes donde las carnes y embutidos ibéricos (en especial, jamón) son los protagonistas.
Cada día ofrecen un fantástico menú mediodía (tres pases) por 10€, pero déjame que te diga solo dos palabras: jamón ibérico.
MALLORCA | Carrer de la Indústria, 13. Palma. Tel. 871 11 59 72
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