S’Àngel, un bistró con aire parisino

S’Ángel bistro es un espacio sin igual, intrínsecamente unido al entorno urbano y la temporada. Fusiona pasado y presente coquinario dentro del entorno de una plaza céntrica -la puerta de Santa Catalina- con las esculturas de Ben Jakober presente, dos enormes palomas de granito “símbolo conciliador y de armonía”. A unos pasos se encuentra galería Aba Art Lab y Es Baluard el museo de arte contemporáneo de Palma. Se respira bohemia.

La filosofía de Luis Suárez es de carácter sobrio, sensato e íntimo, al igual que su calmada personalidad. Entre sus distintas creaciones, son aplaudidos sus alcachofas crujientes con espuma de patata romesco yema y jamón; la Burrata (300 gr) sobre tomates, rúcula, frutas y pan sardo, el bacalao en costra acompañado de verduras y alioli o el lomo alto (400gr) ideal para compartir. S’Ángel es el sitio ideal para disfrutar de vinos poco convencional. Disponen de una selección exquisita, calidad precio insuperable.

MALLORCA | Plaça de la Porta de Santa Catalina, 7A. Palma. Tel. 971 77 36 61