Donde El Paisi y sus ‘pa amb oli a la extremeña’ que saben a gloria

Un día cualquiera hora del brunch íbamos a pedir el clásico café con cruasán, cuando reparamos en que los clientes de casi todas las mesas estaban  compartiendo unos rebanadas de pan mallorquín sobre las que habían extendido tomate estrujado y un chorro de aceite para culminar la obra con generosas lonchas de jamón serrano y otros embutidos típicos extremeños. Las llamamos a esas rebanadas tostadas extremeña y bien cierto es que con sus tomates, su aceite y su jamón ibérico, el desayuno mejora mucho, pero justo es reconocer que se trata de una importante aportación catalana al desayuno que Donde el Paisi han recogido y fusionado con el ‘pa amb oli’ mallorquín pasando por el embutido  extremeño. Suena bien y no te digo como sabe.

Carlos propietario Donde el Paisi

Extremadura no sólo es jamón ibérico: la patatera, el tasajo y el lomo doblado son verdaderas maravillas cárnicas menos conocidas fuera de allí, pero igual de deliciosas (y más baratas), nos comenta Carlos el propietario del Donde el Paisi

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