El ambiente que se respira es contemporáneo, con grafitis en la pared donde aparece su emblema y, un pulpo gigante.
Los platos canarios con twist creativo de La Vieja de Jonay. Letreros luminosos, rocas, conchas y color en un espacio lleno de detalles. Estas pinceladas decorativas le brindan un punto acogedor que hace que el banquete sea aún más interesante. La cocina está totalmente a la vista del público.
El comensal también puede apreciar la elaboración de los platos. Una carta de vinos repleta de referencias del país y otras de las Islas Canarias sorprenden el paladar y elevan el gozo. Jonay Hernández, el joven chef y propietario de este restaurante se ha preocupado a complacer el consumidor al máximum.
Su carta está repleta de tapas y platos canarios con un twist muy creativo. Todo cuenta y todo es importante. La vajilla, el sabor, la presentación y la sonrisa del personal. Un experiencia verdaderamente grata.
Recomendamos: El bocadillo de raya asada, crema de camarón y tartar de tomate 6,90€; Canelón relleno de ropa vieja canaria y jugo de cabra mallorquina 10,50€; Paletilla de cabrito al salmorejo con puré de boniato y cogollo asado 28,00€. Menú mdiodía: 15,90€ // Medio menú mediodía: 11,90€
Los platos canarios con twist creativo de La Vieja de Jonay. ¿Habéis probado las croquetas al cubo de escaldón de gofio y bacalao?
Gofio es una harina milenaria 100% natural que pueden experimentar en La Vieja, el restaurante canario de cierta popularidad en Palma. Y si se preguntan ¿Qué es el gofio? Pues en este artículo os presentamos este fenómeno gastronómica y sus propiedades.
La harina de gofio es totalmente natural. Se elabora solo a partir de la molienda a la piedra de granos enteros tostados provenientes de diferentes cereales, a la que se le da el toque final añadiendo una pizca de sal.
La textura recuerda a la de la harina blanca, aunque tiene un color más oscuro, que varía en función del tipo de grano utilizado en su elaboración y en el grado de tueste.
En este sentido, los expertos dicen que su calidad es mayor cuanto menor sea la velocidad a la que se muelen los granos. Con tanta información uno se puede perder en sentido ¿de qué hablamos?
Hablamos que los cereales son un alimento muy importante en nuestra dieta y conocer el gofio es añadir riqueza en nuestra alimentación. ¿A qué estás esperando? Tienes la posibilidad de tener tu propia experiencia visitando La Vieja de Jonay…..
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