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Siembro y cocino para todos dice Tomeu Lassio

Tomeu cocina como es. Sus platos y la búsqueda que desarrolla en Lloseta de la naturaleza más indómita de su gastronomía no es más que el fiel reflejo del espíritu de un ser radicalmente marcado por la inquietud.

Tomeu Lassio Restauranta | Foto: archivo

Siembro y cocino para todos dice Tomeu Lassio. Se puede afirmar que ya forma parte de la historia de la cocina tradicional mallorquina.

Chirlas | Foto: archivo

Ese mérito le viene por esa curiosidad y arraigo a la tierra. Ha reunido y ha sabido transmitir en su menú degustación un manojo de recetas inolvidables, que suponen el mejor legado que una madre puede dejar a su hijo.

Quelitas & puré de patata aliñado | Foto: archivo

Las chirlas, el pescado, la sobrasada, los quesos, el sabor de lo autentico, el tumbet, la tierna carne hacen volver una y otra vez a gran número de clientes atrapados por su cocina del sabor y la memoria.

Tumbet mallorquín de autor | Foto: archivo

Tomeu Lassio. Siembro, lo recojo y cocino para todos. Esto permite hacer perdurar recetas que nacieron siendo vanguardia, pero que han conseguido consolidarse

Ensalada de salmón | Foto: archivo

A Tomeu Lassio restaurant sólo llegarán aquellos platos que merezcan el honor y el derecho de elevar la cocina mallorquina de autor, sincera, sabrosa y auténtica al pedestal que se merece.

Pimiento relleno & gratinado | Foto: archivo
Tomeu Lassio Restaurant | Foto: archivo

Menú degustación 6 pases: 40€ // Tasting menu 6 passes: € 40

Siembro y cocino para todos dice Tomeu Lassio Fuente: Eldelbar

MALLORCA | Carrer Guillem Santandreu, 38. Lloseta. Tel. 971 51 43 80

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