S’Ángel gastrobar | La esencia de un celler contemporáneo

Podríamos definir la cocina de S’Ángel como “un encuentro culinario puntuado por las estaciones y los productores”, los sabores de los huertos y el mar Mediterráneo. Platos tradicionales y reconocibles pero con un twist sorprendente.
Ofrece un menú de veintena de referencias con las que tratan de “construir un relato de historias, gestos y emociones alrededor de la mesa”. Escuchan las tendencias pero siguen siempre fieles a su esencia de un celler contemporáneo. Las modas están siempre manipuladas por terceros, nos dice Luis, no ocurren porque sí. Son siempre respuestas a los tiempos que corren”.

Huevo63ºC | Foto Achivo


El interior de S’Ángel es reconfortante, y los platos se presentan en buenas raciones. Te recomendamos probar el Huevo63ºC sobre lomo de bacalao, lenteja beluga y espuma de patatas, una delicia, y las carnes son de excelente calidad.

MALLORCA | Plaça de la Porta de Santa Catalina, 7A. Palma. Tel. 971 77 36 61