Mar y Paz “food & drink” | Propuestas irresistibles y unas vistas inmejorables

Una propuesta más desenfadada, canalla y potencialmente interdisciplinar a un paso de las rocas y del mar. Destacaría sobre todo la sencillez de las elaboraciones y lo ricos que están sus platos. Además, cada plato transmite una gran personalidad, siempre respetando el producto.
Un restaurante es un conjunto de muchas cosas. El entorno, el servicio, la comida y el equipo, cada parte suma y forma una experiencia“, comparten Noe y Toni.

Noe y Toni de Mar y Paz | Foto: Danielle Stack

Brisa marina, vistas al infinito, sol y buena comida es lo que te proponen. Te recomendamos probar el arroz caldoso marinera, el wok de cangrejo azul a la pimienta verde, shitake y arroz basmati, un delicioso ceviche si te apetece algo con cierta acidez o el bacalao con base de kimchi, crema de patata morada y huevo a baja temperatura. En definitiva una cocina contemporánea y en un espacio de trabajo, tan abierto como su mente, donde se aderezan belleza, audacia, nobleza y sorpresa.

Wok de cangrejo azul a la pimienta verde, shitake y arroz basmati |
Foto: Danielle Stack
Foto: Danielle Stack

ENG: Mar y Paz, which means sea and peace, is a chilled, interesting and potentially interdisciplinary restaurant just a stone’s through away from the sea. We have to say that their dishes are simple and tasty creations and each plate has it’s own personality, always respecting the product.
Noe and Toni tell us that “a restaurant is not only the food, but also the atmosphere, the service, the food and the team, where each part has its role to play in creating a great experience.

Foto: Danielle Stack
Foto: Danielle Stack

Sea breeze, views of the horizon, son and great food is what is on offer. And good vibes! We recommend the seafood rice with broth, the blue crab wok with green pepper, shitake and basmati rice, the fresh ceviches if you are looking for something with an acid edge, the shrimp Pad Thai or the cod with a kimchi base, red potato cream and low-temperature eggs. This is definitly a contemporary, open-minded kitchen that combines beauty, daring, nobility and an element of surprise.

Foto: Danielle Stack

MALLORCA | Carrer Enginyer Felicià Fuster, 1. Can Picafort. Tel. 971 85 00 23