La cocina de fusión es una inspiración, ya que nos permite pensar en algo fuera de la normal. Tenemos más opciones de ingredientes, la riqueza de las culturas se unen y no desnaturalizan los productos. En Japo Santa Catalina tienden a enfatizar la simplicidad. Creen que el producto debe colocarse en el centro de atención, debe ser el elemento principal del plato. Poner en primer plano el producto, e intentan crear una bella imagen.
La cocina japonesa, en sí misma, es un arte depurado y de ahí la expresión menos es más. Aquí también la calidad va por encima de la cantidad y el desperdicio. La cocina ligera es tendencia del futuro “cercano”. Platos con un equilibrio elaborado y texturas, sabores y condimentos interesantes. En Japo Santa Catalina puedes ver al chef trabajar en su cocina, ideal para el ambiente del restaurante, y también es muy honesto.
MALLORCA | Sant Magí, 25. Palma. Tel. 971 73 83 21
SORTEO EXPRESS: Para celebrar el mes del amor te invitamos a una cena espectacular para dos personas en el Japo Santa Catalina de Palma el día de San Valentín, 14 de febrero.
Sí, como lo lees …¿Cómo hacerlo?
Muy sencillo:
1. Follow @JapoSantaCatalina @InfomagMagazine
2. Menciona tu nombre y la persona que te acompañará.
3. Dale like a la imagen
El día 14 de febrero a las 14.00 horas se anunciará a los ganadores
¡Date prisa, te quedan 4 días para participar!
#sorteo #regalo #Cena #Infomag152 #JapoSantaCatalina #RestauranteJapones #GastronomíaAsiatica #JapoFood #SanValentín #SushiWorldPalma #SushiLovers #japanesefood #sanvalentinesday #foodiesmallorca