Isaan Thai Cuisine | Un paseo por la cocina más orgullosa, picante y delicada del sureste asiático

Si pasas por la calle de la Pursiana del barrio de Santa Catalina una noche cualquiera en el número catorce vas a quedar hechizado con el Isaan Thai Cuisine. Se trata de un coqueto restaurante de inspiración asiática rodeado de íntimas luces cálidas, detalles florales y esculturas de Buda.
La gastronomía tailandesa fusiona magistralmente cinco sabores: dulce, picante, agrio, amargo y salado. Sus ingredientes principales son el arroz, el pollo, el cerdo, los fideos, la leche de coco y el curry tailandés. En Isaan Thai Cuisine encontrarás una buena selección de platos auténticos de la gastronomía tailandesa para compartir entre amigos (están todos los de moda – Pad Thai Phak de tofu 11,90€ o de seitan 12,50€ / tallarines de arroz salteados con verduras, soja, cacahuetes y salsa de tamarindo; Samosa Ped / triangulos crujientes rellenos de pato asado con verduras 8,20€; Nua Nam Manhoy / ternera salteada con verduras y salsa de ostras 14,50€; Ped Makham / pato frito crujiente servido con cebolla y salsa tamarindo 16,50€…) Y si no tienes ni idea lo que escoger te recomendamos el menú degustación de 8 pases por 35€.

Foto: Miguel Seguí

ENG: If you go through Pursiana’s street in the neighborhood of Santa Catalina, any night at number fourteen you will be enchanted with the Isaan Thai Cuisine. It is a coquettish Asian-inspired restaurant surrounded by intimate warm lights, floral details and Buddha sculptures. Thai cuisine masterfully fuses five flavors: sweet, spicy, sour, bitter and salty. Its main ingredients are rice, chicken, pork, noodles, coconut milk and Thai curry. In Isaan Thai Cuisine you will find a good selection of authentic Thai dishes to share with friends (they are well known – Pad Thai Phak / tofu 11,90€ or seitan 12,50€ saunteed rice noodles with, vegetables, soya, peanuts & tamarind sauce; Samosa Ped / crispy triangle filled with roasted duck with vegetables 8,20€; Nua Nam Manhoy / saunteed beef with vegetables & oyster sauce 14,50€; Ped Makham / fried duck served with frid onion & tamarind sauce 16,50€. And if you have no idea what to choose, we recommend the tasting menu of 8 passes for € 35.

MALLORCA | Carrer de Pursiana, 14. Palma. Tel. 971 15 86 79 · isaanthaicuisine.com

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