Un bar restaurante de decoración vintage – rústica con toques artísticos y vibrantes colores, que nos atrae hacia un ambiente acogedor pero selecto, con una carta sencilla de influencias asiáticas de la cual recomendamos el Tartar de atún con marinada asiática y Mayo de wasabi o el Carpaccio de corvina y boletus macerados o el Carpaccio de buey con espuma de Idiazábal y crumble de nueces glaseadas.
La decoración: Los paredes de piedra marés mallorquina, el toque industrial de la barra, el rincón con la biblioteca llena de libros y las sillas de diferentes estéticas, colores y formas recrean este lugar que te atrapa con su magia particular y te invita a la sobremesa y a una charla distendida. Podríamos decir que es una parte de Palma bohemia y cultural, mediterránea y vanguardista del siglo XXI. Su ambiente ecléctico, la creatividad y calidez combinan a la perfección con una iluminación intima. Platos de calidad elaborados con sencillez y una carta de vinos y licores escogida con exquisito criterio.
ENG: Quina Creu has a vintage-rustic decor with artistic touches and vibrant colours which invite us in to a warm yet select ambience. The menu is simple, with Asian influences. We recommend the tuna Tartar with Asian marinade and wasabi Mayo; or the sea-bass and macerated boletus Carpaccio; or the ox Carpaccio with Idiazábal foam and glazed walnut crumble.
The interior: the Majorcan mares stone walls, the industrial-style bar, the corner full of books and the miss-matched chairs, colours and forms are what make this place what it is: it traps you in with its special magic and welcomes you to stay longer, chat, enjoy. We could say it is a bohemian and cultural part of Palma, Mediterranean, with a XXI century edge. The eclectic atmosphere, the creativity and warmth combine perfectly with the intimate lighting. Quality dishes prepared simply and an excellent selection of wines and liquors.
MALLORCA | Carrer de la Corderia, 24. Palma. Tel. 971 71 17 72
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