Emilio Castrejón afronta el reto de desarrollar una “cocina de emociones” donde la excelencia en el producto es, como siempre, la base, pero con el reto “saber sacar lo mejor de la materia prima”. La apuesta por la calidad de la materia prima es la máxima, pero bajo una nueva y profunda sofisticación, con la que espera transmitir una cocina personal y emocional, que ha evolucionado sobre sí misma.
Detrás, el trabajo intenso de todo el equipo, en una reflexión y búsqueda sobre el producto sin camuflarlo, intentando lograr la excelencia en cada plato. Emilio Innobar con esta cocina de emociones, busca la menor manipulación del producto. Os recomendamos (Sashimi Mixto 42€ (grande), 28€ (pequeño); Bonito con calabacín 25€; Bogavante con salsa de tamarindo 55€; …) una apuesta por la cocina sana, más ligera.
ENG: Emilio Castrejón is on a mission to create „emotional cooking“ where the excellence of the product is and always will be the main factor with the added challenge of “making the most out of the raw materials”. The quality of the products is the best possible, trying a new and profound sophistication, with which he hopes to offer personal and emotional cuisine which has come full circle.
Behind the scenes is the intense work of the whole team, where they reflect and search for the pureness of the product, trying to achieve excellence in each dish. Emilio Innobar´s emotional cooking uses the least possible manipulation of the product. We recommend the mixed Sashimi (42€ large, 28€ small); tune with courgette 25€; lobster with tamarind sauce 55€. A health and light option.
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