GRAN MELIÁ VICTORIA | Una gran ventana al mar para vivir la experiencia única del lujo tradicional con un estilo renovado

Es un hotel de 5 estrellas situado en primera línea del Paseo Marítimo con vistas a las maravillosas aguas azules de la Bahía. Las habitaciones han sido renovadas y la mayoría cuentan con impresionantes vistas panorámicas. Rodeado de historia y de una belleza clásica, el Gran Meliá Victoria le ofrece en todas sus habitaciones los servicios y comodidades propios de un hotel de su categoría de gran lujo. Disfrute en sus habitaciones superiores del exclusivo servicio RedLevel, la mayor apuesta de la marca Gran Meliá por la gama más alta de servicios personalizados y de lujo.

_DSC4815(1)
IKATZA

IKATZA, herencia vasca. Si hubiera que elegir una región de la península ibérica con la historia más arraigada de exhibición de sus preparaciones y variedad, sin duda sería la cocina vasca. La cocina vasca destaca la riqueza y la variedad de los productos locales, desde carnes a mariscos y verduras. Sus recetas son tradicionales pero refinadas, con un estilo altamente sofisticado, pero accesible.

CON UN MENÚ BASADO EN INGREDIENTES FUERTEMENTE ARRAIGADOS EN LA TRADICIÓN PERO CON TOQUES DE CREATIVIDAD, IKATZA OFRECE A SUS COMENSALES CARNE Y PESCADO DE PROCEDENCIA LOCAL, SEGÚN LA OFERTA DEL MERCADO Y LA DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS.

Un maestro asador prepara los platos de carne al más puro estilo vasco con una parrilla especialmente diseñada. Se podrán degustar no solo platos de la cocina española, sino también recetas internacionales, con un toque personal. Todos los platos son preparados con el mayor esmero y acompañados de una extensa carta de vinos con predominio de viñedos españoles. Abierto para el servicio de cena, ofrece la posibilidad de escoger entre una variada carta o un completo menú de degustación.

20031931_1497587420304634_1167840300002930998_n
DRY by Javier de las Muelas

Tras el éxito de Dry by Javier de las Muelas en Gran Meliá Fénix Madrid, con su interesante carta de cócteles, aterriza en Palma creando Dry By Javier de las Muelas en Gran Meliá Victoria, que mantiene el estilo y “savoir faire” característico del sello Dry en una situación privilegiada, el paseo marítimo.

CÓCTELES ENVUELTOS EN UNA AUTÉNTICA DRY EXPERIENCE ES LO QUE NOS PROPORCIONA JAVIER DE LAS MUELAS  DE LA MANO DEL HOTEL GRAN MELIÁ VICTORIA.

04GranMeliaVictoria-Reception1
Gran Meliá Victoria

ENG: Surrounded by history and classic beauty, the Gran Meliá Victoria offers the services and facilities expected of a luxury hotel in every one of its rooms.

In our superior rooms you can enjoy the exclusive RedLevel service, the commitment by Gran Meliá to offer guests the highest range of personalised and luxury services. Enjoy the pool with exclusive views of the marina, take advantage of green fee discounts at more than 20 golf courses on the island or just take in the cosmopolitan atmosphere in the bars and terraces near the hotel.

gran-melia-victoria
Gran Meliá Victoria

If there is one region in the Iberian Peninsula with the most deeply rooted history of showcasing skills in preparation and palette, it is Basque cuisine. Basque cooking shows off the richness and variety of local products, from meats to seafood and vegetables. Its recipes are traditional yet refined, providing for a highly sophisticated, yet accessible style.

Basque cuisine is famous for the richness and variety of its local products, from meats to seafood and vegetables. A master grill chef prepares the meat dishes in pure Basque style and grills them on a specially designed grill. Not only can clients at Ikatza enjoy Spanish dishes but they can also rediscover international dishes created with a personal touch. All the dishes are prepared with the utmost care and accompanied by an extensive wine menu with a focus predominantly on Spanish vineyards. Open for dinner, the restaurant offers the choice of an extensive menu or a tasting menu.

18952552_1460761193987257_5795779294642870438_n
DRY by Javier de las Muelas

A selection of high quality cocktails that combine tradition with a modern twist following the legacy of the famous mixologist, Javier de Las Muelas. This magnificent bar has become a benchmark for mixology in the city; a place where tradition and innovation fuse to create a cocktail of sensations and flavours.

MALLORCA | Avinguda de Joan Miró, 21. Palma. Tel. 971 732 542