Este emblemático bar está regentado por la familia Cotxer que ha sabido adaptarse a los tiempos y satisfacer las demandas de todos los públicos que se acercan hasta su barra. Comida casera y sin complicaciones pero que presume de sabores intensos y picantes que se materializan en forma de tapas y raciones. Ofrecen lomo con champiñones, sepia con cebolla y los fin de semana sus rebozados de todo tipo que van desde croquetas, sesos, calamares…etc. Mucho cuidado con este sitio, que engancha. Es uno de los clásicos de Sa Pobla, y cada vez es capaz de congregar a más gente. Así que lo mejor es ir a primera hora, coger un buen sitio y hacerse fuerte en la mesa a base de codazos y dentelladas, porque poco tiempo después se pondrá hasta la bandera y será casi imposible entrar.
ENG: This emblematic bar is run by the Cotxer family, who have been able to adapt and change with the times to satisfy de demands of the customers who visit them. Home-cooking with an intense and spicy edge, served as tapas and rations. Some of the options are: pork with mushrooms, cuttlefish with onion, and at weekends they served a wide range of breaded options such as croquettes, brains, squid, etc. Be careful with this place, because one you try it you will be hooked. It is a very popular place in Sa Pobla, which is attracting more and more customers all the time. We recommend you go early to grab a table and defend your spot, because it will be sure to get really busy, and later on in the day it’s hard to even get through the door.
MALLORCA | Carrer Major, 4. Sa Pobla. Tel. 971 54 00 05