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33 restaurantes de Mallorca para cenas de empresa y navidad

Group of office workers celebrating christmas to encourage teamwork.

Llegan unas fechas donde el calendario empieza a llenarse de citas gastronómicas. Os dejamos unas recomendaciones

33 restaurantes para cenas de empresa y navidad. Buen rollo generalizado: los enemigos acérrimos hacen las paces momentáneamente y las tradicionales tiradas de caña navideñas se notan en el ambiente de Mallorca.

Como sabemos que no es lo mismo compartir mesa con tus colegas que con tu jefe, hemos elegido nuestros locales favoritos en función de cada tipo de cena y para gustos y presupuestos de todos los colores y sabores.

Ya estáis tardando a reservar, los 33 restaurantes de Mallorca te esperan para celebrar la cena de navidad, fin de año o de empresa.

Andana by Maca de Castro

Andana by Maca de Castro, así se llama el nuevo restaurante de Maca de Castro y se sitúa en la antigua estación de tren de Plaza España de Palma. La chef con estrella Michelin y tres Soles Repsol ofrecerá una cocina sencilla, inmediata, muy enfocada al producto de temporada.

Adrián Quetglas

Sus menús son, en esencia, el resumen de las experiencias vividas por Adrián, entre Mallorca, Londres, París y Moscú, junto a algunos de los mejores chefs del panorama internacional. Propuestas sólidas para disfrutar a través de nuestros sentidos, con la intención de democratizar la alta cocina acercándola a todo el mundo.

Sumaq

Conocer y re-descubrir este hermoso Perú plagado de paisajes, de cultura y tradiciones, de historias pero, sobre todo, de aquellos que las viven y las narran como lo hace Irene Gutiérrez a través de la cocina y la cración.

Dins by Santi Taura

Interpreta la gastronomía mallorquina desde un punto de vista actual sin olvidar las raíces. En DINS by Santi Taura ofrecen una experiencia gastronómica única basada en la cocina tradicional de las islas y elaborada con ingredientes de temporada de origen local.

La Vieja de Jonay Hernández

En La Vieja de Jonay ofrecen cocina canaria creativa y donde los cocineros y camareros (y que bien podrían estar recién salidos de un grupo de rock por su imagen) dan lo mejor de sí mismos. En definitiva, un restaurante interesante con platos sorprendentes que seguro que te hacen vivir una experiencia única.

Emilio Innobar

Cuando decimos que en Emilio Innobar vamos a cenar de magia, disfrutando de producto magnifico y ejecutado excepcionalmente, que nadie piense que nos estamos poniendo metafóricos.

Aromata by Andreu Genestra

Queremos acercar la alta gastronomía a todo el mundo. Este es nuestro objetivo. Por eso, cada mediodía os ofrecemos un menú en donde prima la materia prima. Con el producto podemos viajar por todo la isla. Por la noche se transforma y se envuelve de una magia especial


Tomeu Lassio

Un sitio acogedor, estilo antigua casa mallorquina donde las paredes de marés comparten con ilustraciones contemporáneas. Tomeu y su equipo elaboran cada semana un menú degustación inspirado en el producto local, equilibrado y con unos sabores muy definidos.


Un proyecto de impacto positivo, creado a partir de criterios de sostenibilidad, compromiso social y ética empresarial. Una cocina honesta de mercado y, de producto de proximidad. Sus platos se nutren de las recetas de siempre, pero con un twist, el toque de autor de su chef.

En la 1ª planta del hotel se encuentra el restaurante donde ofrecen una cocina mediterránea en una terraza llena de color y con unas vistas únicas al mural realizado por José Luís Mesas.

The Wine Side (Palma)

Ofrece una cocina de alta calidad y una impresionantes selección de vinos, disponibles por copa o botella y a precios razonables. El propietario Toni Cabanellas nos comenta que está obsesionado con los productos de calidad y que su máxima es «sostenible siempre que sea posible


Japo Santa Catalina (Palma)

El espacio pasa de ser un sushi bar a un restaurante con platos elaborados al momento, con mucha pasión y dedicación por su nuevo chef y propietario Alberto García. Su cocina se ha refinado, es sofisticada, sensible, armónica y precisa. Muestra tanto respeto por el equilibrio y la elegancia japonesa, como por aportar fórmulas renovadas a sus creaciones.

PH by Danielle Stack

Quinta Avenida (Palma)

En Quinta Avenida dispone de una barra “show-cooking” y todo se prepara delante de tus ojos. Cocinan como los antiguos pescadores japoneses, en una robata. En esta parrilla, algo más estrecha que las habituales, que se utiliza carbón de encina y coco y el chef necesita una gran técnica para controlar la cocción, tanto para elaborar carnes como pescados.

Wasabi

Detrás de los cuchillos y dominando la barra se encuentran los sushiman, unos apasionados en la investigación de las raíces gastronómicas de Japón y mezclarlas con los sabores de otras culturas. Pero con mucho sentido, “sin confusión“, como nos cuenta el chef ejecutivo Raúl Aranguiz.

Arume (Palma)

El chef Tomeu Martí a una sus dos esencias: la mediterránea y la asiática, mezclando ingredientes, sabores y texturas con delicadeza y originalidad, evolucionado hasta poder afirmar que su cocina no tienen más definición que su propio nombre y que su misión es ofrecer una experiencia gastronómica absolutamente libre, sin ataduras.


PH archivo Infomag

La Mujer de Verde (Palma)

En La Mujer de Verde su especialidad es la comida vegana, sin artificios, elaborada con cariño y sensibilidad, con el tiempo que requiere cada plato, con ingredientes frescos traídos cada día del mercado, muchos de ellos de la agricultura biológica.

OUT OF TOWN:

PH archivo Infomag

Es Ginebró (Inca)

Este fenomenal restaurante vegetariano con certificado 100% ecológico es propiedad de Joan Coll, uno de los fundadores de Slow Food Baleares. Una cocina simple y sana, sabrosa, equilibrada y nutritiva con ingredientes nobles y combinaciones creativas con productos de su propia huerta y que logra crear un ciclo sostenible de auto abastecimiento.


PH by Archivo Infomag

Wine & Food (Palma)

Un lugar de paso donde podrás disfrutar de una cocina mediterránea enraizada en el recetario internacional al que se añaden aportaciones gastronómicas originales compaginando diferentes cocinas del mundo.

PH archivo Infomag

Quina Creu (Palma)

Una carta ecléctica, con un trasfondo de cocina clásica, que incluye algunos platos emblemáticos como el arroz caldoso de bogavante. Así se materializó el nuevo proyecto de Quina Creu, una propuesta pensada para un público internacional, de amplio espectro, que guste a todo el mundo, aunque siga conservando su personalidad.

PH by Danielle Stack

Fervor (Palma)

El casco antiguo de Palma está Fervor, un establecimiento informal cuya propuesta gastronómica nace del amor a la cocina de Francisco, su chef y propietario, que ofrece a sus comensales una cocina solvente y honesta elaborada con productos de mercado.

PH by Jacobo Biarnés

S’Àngel Bistro (Palma)

El mantra repetido hasta la saciedad es: producto, producto y más producto. Trabajar con buenas materias primas empieza a ser algo innegociable para muchos chefs y eso ha subido el listón de las propuestas.

Bar Espanya (Palma)

Es un lugar ideal para aquellos que salen de su trabajo y quieren compartir una buena cerveza antes de llegar a casa, o bien para todos aquellos que quieren una cena divertida entre burbujas, lúpulos y maltas.


Mamas Pepper archivo Infomag

Mama’s Pepper (Palma)

¿Su secreto de éxito? El secreto de la perfecta pizza napolitana es una combinación de secretos y esa es la segunda verdad. Giovanni Tagliamonte, el propietario del Mama’s Pepper, apostó por Stanislao Valente, un premiado pizzaiolo italiano para que hiciera girar y volar hasta el cielo gastronómico sus pizzas.

Enoteca 1918. PH archivo Infomag

Enoteca 1918 (Palma)

Si la lectura alimenta el espíritu, el mismo efecto tiene la oferta en vinos y degustaciones de la Enoteca 1918. Solo trabajan con productos de primera calidad y en su momento óptimo para disfrutarlos. Son originales porque creen en lo que hacen y todo se presenta mimando el detalle.

PH Oksana

Bianco e Rosso (Palma)

Manuel Caporale ha hecho de su templo gastronómico una fuente inagotable de sabores y sensaciones. Ofrece una cocina moderna basada en recetas tradicionales de la cocina mediterránea y de Italia en general. Platos actualizados con matices muy actuales siempre respetando en todo momento la materia prima. El resultado una carta totalmente ligada a lo que ofrece el mercado.


OUT OF TOWN

PH archivo Infomag

La Búfala (Alaró)

En este nuevo ristorante-pizzeria de Alaró se come deliciosamente bien. Los propietarios son Dario y Giussepe, dos sicilianos que regentan uno de esos restaurantes italianos auténticos en los que las pizzas son más grandes que los platos. Su principal reclamo son las pizzas de un metro y sus sabrosas pastas caseras.


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