ES UN HOTEL DE 5 ESTRELLAS CON MÁS DE 100 AÑOS DE HISTORIA, SITUADO EN EL CORAZÓN DEL PASEO MARÍTIMO DE PALMA Y ES ADEMÁS UNA HUELLA VIVA DE LA EVOLUCIÓN HISTÓRICA Y CULTURAL DE LA PROPIA CIUDAD.
“Villa Victoria”, como se conoció al hotel a principio del siglo XX, vivió con intensidad los cambios de los años 20, siendo un referente de los gustos aristocráticos de la década. Un papel social que tanto ayer como hoy le han convertido en un lugar único, un icono vivo de la ciudad de Palma. Ni la Guerra Civil, ni las penurias de la Segunda Guerra Mundial pudieron cerrar sus puertas, siempre abiertas a dar el mejor servicio. Con esta trayectoria, no es de extrañar que el Hotel Gran Meliá Victoria haya escrito su propia historia a lo largo de los años.
Vive una de las nocheviejas más glamurosas y sofisticadas al estilo de uno de los caballeros más atractivos del celuloide. El agente secreto James Bond en Casino Royale. Prueba tu suerte en nuestro lujoso casino y augura un 2017 lleno de fortuna… este evento es el “as” bajo la manga” para empezar el año de manera inolvidable.
CENA DE NOCHEBUENA
*****
APERITIVO “AL PIANO”
– 19.30h – 20.30h –
* Mousse de Foie / Foie Gras Mousse
* Canapé de salmón marinado con emulsión de hinojo y miel / Marinated Salmon Canapé with Fennel and Honey Emulsion
* Crema de queso Idiazábal y gelé de mango / Idiazabal Cheese Cream and Mango flavoured Jelly
* Cucurucho de carbón con cremoso de bacalao a la brasa / Coal Cornet with Creamy Charcoal-grilled Cod
* Cigala gratinada / Prawns au Gratin
* Jamón Ibérico Gran Reserva / Iberian cured Ham
MENÚ
* Sopa de Navidad con gallets / Christmas Soup with Gallets
* Suprema de Merluza de pincho en costra de sésamo y salsa de champagne / Hooked Hake Supreme in Sesame Crust and Champagne-Sauce
* Pavo relleno con peras al Oporto blanco y puré de boniato / Stuffed Turkey with White Port poached Pears and Sweet Potato Purée
* Rocher de avellana con piña y crema de coco / Hazelnut Rocher with Pinneaple and Coconut Cream
* Dulces Navideños / Christmas Sweets
——————————
75 € Precio por persona, IVA incluido.
Menú infantil (hasta 12 años) 50% descuento.
Bebidas según consumo.
GALA DE NOCHEVIEJA
*****
APERITIVO AL PIANO Y… “HAGAN JUEGO SEÑORES” // 19.30 – 20.15h
* Estación de Jamón Ibérico Gran Reserva / Freshly Sliced cured Iberian Ham
* Estación de ahumados y marinados / Freshly Sliced Smoked and Marinated Fish
* Caviar en blini / Fine Caviar Selection
* Canapé de Foie / Foie Canapé
* Brocheta de vieira en salsa de miso / Scallop Skewer in Miso Sauce
* Crema caliente de Espárragos blancos / White Asparagus warm Cream
MENÚ // 20.30h //
Nuestra apuesta al rojo
* Carpaccio de Carabinero con emulsiones de hinojo, bergamota y naranja / Scarlet Shrimp Carpaccio with Fennel, Bergamot and Orange Emulsions
El As de Diamantes
* Consomé con su Bogavante / Consommé with Lobster
Escalera de color
* Foie de Oca / Goose Foie
* Mousse de Trufa Blanca y Bombón de nueces de Macadamia / White Truffle Mousse and Macadamia Bonbons
Poker de Ases
* Lubina salvaje y arroz meloso de calamar con caviar de hierbas y especias / Wild Sea Bass and Creamy Squid Rice with Herbs and Spices Caviar
* Sorbete de Limón de Sóller al Champagne / Lemon Sorbet Sóller with Champagne
Rey de Corazones
* Solomillo de vacuno mayor, Picornell y cremoso de apio trufado / Beef Sirloin, Picornell Mushroom and Truffled Celery Cream
Me planto
* Black Jack
Uvas de la suerte / Lucky Grapes
———————————————-
BODEGA
Blanco Anima de Raimat Magnum D.O. Costers del Segre
Tinto Viña Pomal Gran Reserva D.O. Rioja
Champagne Pommery Brut Royal
———————————————
290 € Precio por persona, IVA incluido.
Menú infantil (hasta 12 años) 90 € por niño.
Avinguda de Joan Miró, 21, 07014 Palma, Illes Balears
Teléfono: 902 14 44 40
2 comentarios en «Vive una de las nocheviejas más glamurosas y sofisticadas en el Gran Meliá Victoria»