S’Ángel bistro & tapas: Cocina mediterránea fusión

S’Angel se ha convertido en poco tiempo en uno de los gastrobares más populares de la capital gracias al trabajo constante de Luis Suarez y su equipo . Sin duda es uno de los máximos exponentes de este concepto de restauración informal y cómoda.
Este moderno local cuenta con una excelente carta en la que se reivindican los orígenes de la cocina tradicional mediterránea y se crean platos como las manitas de cerdo con foie, butifarrón y blanquet, el salmón a la plancha con salsa de rábanos y ñoquis o el solomillo de ternera blanco con patatas parmentier y verduritas. Además, el bistro tiene una amplia selección de vinos, cavas y champanes exclusivamente franceses. Los precios moderados son una de las prioridades de sus impulsores.
El interior es un espacio robusto y refinado. Está formado por materiales nobles como la madera, las sillas de cuero, donde añaden un toque artístico con unas lámparas asimétricas, todo un deleite para los sentidos.

Foto: Jacobo Biarnés


ENG: Right in the center of Palma, S’Angel has become, in no time at all, one of the most popular gastro-bars around town thanks to the consistent work of associates Luis Suarez and Tomeu Torrens. Without a doubt it is one of the main contenders for this concept of informal and comfortable dining based on tapas and rations, for example grilled salmon with horseradish sauce and gnocchi, or the white veal steak served with parmentier potatoes and veggies.
This modern locale has an excellent menu where you’ll find the origins of traditional Mediterranean cooking, such as pig’s feet with foie, butifarrón and blanquet.They also offer an exclusively French selection of champagnes, wines and cavas. . The moderate prices are one of the owner’s main priorities.
The interior is a robust and refined space, using materials such as wood and leather, adding artistic touches with asymmetric lamps; it’s a delight for all senses.

MALLORCA | Plaça Porta Santa Catalina, 9. Palma