01. Un fabuloso día en Ponderosa Beach: Si os apetece una escapada y disfrutar de su excelente comida mientras el sol calienta estáis en el sitio idóneo. Este beach club nos ofrece la posibilidad de evadirse del estrés, disfrutar de la tranquilidad y la serenidad que transmite la isla durante la temporada de primavera. El precio no es excesivo, podéis comprobarlo en su web (www.ponderosabeach.com) donde tienen colgada la carta con una variedad de exquisitos platos. El servicio es excepcional. Realmente son un encanto y te atenderán con la delicadeza que tú te mereces. No esperes a que llegue el verano para hacer realidad todo un sueño de fin de semana, si vas ahora podrás vivir el momento mágico de pleno relax y conexión con la naturaleza, ¿a qué estas esperando para hacer tu escapada mágica de primavera?. Por ahora nos vemos en el Opening Celebration el 18 de abril. Será nuestro secreto…Casetes des Capellans. Playa de Muro. Mallorca. Tel. 971 184 118
02. Royal Beach & “Love” la nueva propuesta del chef Claudio Vargas: La primavera en Royal Beach llega con una nueva web (www.theroyalbeach.com) y una nueva carta llena de sabores de todo el mundo. Productos frescos de mercado y cocina creativa multicultural. ¿Y por la noche? Otra arriesgada apuesta culinaria del chef Claudio Vargas denominada “LOVE”, que da juego para no aburrir ni decir “siempre lo mismo” y que es posible comer muy bien a un precio razonable. Además la incorporación al equipo del bartender gallego Borja Taboada, que llega a Mallorca lleno de ideas y entusiasmo. En el apartado musical empiezan el ciclo «Acoustic on the Sea” un nuevo concepto que fusiona gastronomía y acústica, dónde tienen previsto pasar los mejores músicos de la isla de la manera más íntima. Empiezan el ciclo el día 5 de abril con Jaume Mas un talentoso artista de la zona norte de la isla. Flamencs, 5. Playa de Muro, Mallorca. Tel. 871 70 71 27
03. Mar y Paz reabren con la paella bajo el brazo como plato estrella. Habemus paellas!: Desde luego esta temporada se toman muy en serio el plato más universal de la gastronomía española y abren con el propósito de ofrecer la mejor paella de la zona. Noe y Toni han fichado a uno de los maestros paelleros mallorquines más reconocidos de la bahía y se han documentado para poder valorar con criterio este plato tan emblemático. Elige el tipo de paella que más te guste y disfruta de la mezcla de sabores de esta elaboración. Además novedades en la carta que no te dejarán indiferente. Felicià Fuster, 1. Can Picafort, Mallorca. Tel. 971 850 023
04. Bellaverde restaurante vegetariano-vegano: Este espacio de cocina saludable describe perfectamente el carácter emprendedor y apasionado de Svenja Gallé, el alma mater de este coqueto restaurante vegano. Os recomendamos probar sus populares desayunos o alguna de sus nuevas creaciones como el Carpaccio de remolacha con aceite de nuez, nueces, creme fraiche y caviar. Esta primavera apuesta fuerte por la trufa mallorquina y se siente muy orgullosa de trabajar con productos locales. Como gran amante de la repostería Svenja ha reinventado la receta de los conocidos “macarons” unas delicias francesas de merengue ahora en opción vegana. Ambiente moderno y un equipo humano muy agradable. ¿A qué estáis esperando? Monges, 14. Port Pollença. Mallorca. Tel. 675 60 25 28
05. Restaurant La Llonja goza de una ubicación privilegiada en el muelle de pescadores del Port de Pollença, un enclave lleno de encanto al fondo de su bahía homónima que combina la magia de tiempos pasados con la animación propia de un área turística no contaminada por el turismo de masas. Ofrece una gran variedad de pescados frescos, la legendaria caldereta de langosta, carnes de primera calidad, postres tan deliciosos como imaginativos y una selecta carta de vinos, unidos a un servicio atento y profesional, son las bazas que nos convierten en uno de los referentes gastronómicos de la zona.
Moll Vell s/n. 07470 Port de Pollença. Mallorca. Tel. 971 868 430 · 971 868 429
3 comentarios en «La primavera despierta y empieza la oferta gastronómica en la zona norte de la isla de Mallorca»