Chef de cocina: Emilio Castrejón
La comida: Equilibrada, liguera, fresca, vibrante, sorprendente.
Cocina del mundo: Fusión entre la cocina asiática, mediterránea y mexicana.
¿Por qué debes visitarlo? Porqué estás ante un Chef atrevido que quiere divertir al personal.
Debes probar: Emilio sirve un sashimi muy seductor, delicioso y con un corte muy fino y elegante.
El restaurante: Minimalista, luminoso y cómodo.
Carta de vinos y espumosos: Amplia, muy interesante y que marida en perfección con los platos.
El equipo: Atento, sonriente, amable, eficiente.
Además: Exposición de Devin Miles, redefinición del Pop-Art cortesía Galería K. Pueden contemplar diferentes artistas ya que las exposiciones se cambian cada temporada.
Novedades: Se ha renovado la sala del restaurante añadiendo mobiliario muy contemporáneo.
Sabias que: La segunda sala del restaurante se encuentra a 100 m más abajo.
Ubicación: Concepció, 9. Palma. Mallorca. Reservas: 657 507 294 | www.emilioinnobar.com