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Wine and Food: Un espacio gastronómico que te cautivará

Se trata de una propuesta imprescindible que combina cocina fusión cargada de sorpresa y frescura con un ambiente acogedor y un servicio excepcional.

Wine and Food: Un espacio gastronómico que te cautivará. La propuesta de este restaurante siempre bajo su personal prisma sobre la cocina viajera, es la propia de un experimentado restaurador como Juan Pablo Cabanna que solo trabaja con productores de confianza y que busca con sus platos y creaciones exaltar las materias primas de calidad.

Ofrecen una carta internacional donde encontrarás platos llenos de buen gusto y delicadeza con texturas de acertados contrastes y una constante exaltación del sabor. Un concepto viajero que reinterpretado desde la gastronomía, toma cuerpo mediante una cocina que nos sorprende con una combinación de productos de diferentes orígenes, lo que nos lleva a degustar platos como el ceviche de lubina con aliño de mango y guacamole, el taco japonés de ternera y verduras al soplete, la arepa de cerdo adobado a la barbacoa, el falafel en pita o la quesadilla de pollo, provolone, guacamole y salsa criolla.

Wine and Food: Un espacio gastronómico que te cautivará. Una reinterpretación irreverente de la cocina global, adaptándose a las exigencias del comensal.

La carta se completa con platos maravillosos como su tartar de salmón, guacamole y kimchi-mayo, el steak tartar de solomillo de ternera, la tagliata de ternera, tomate confitado con rúcula y parmesano o el tierno cordero lechal a baja temperatura. Todas estas delicias surgen del corazón y para el disfrute óptimo de cuerpo y alma.


Por Rose Sioux.

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