INFOMAG MAGAZINE

A GoGò Pizzabar inaugura con éxito su segundo local en Palma

El segundo A GoGò Pizzabar se ubica en la calle Fortuny de Palma, un local romántico de dos plantas.

A GoGò Pizzabar inaugura con éxito su segundo local en Palma. Ambos locales se caracterizan por ser pequeños, cálidos y cosmopolitas, con un servicio atento, cercano, alegre y que ofrecen una experiencia gastronómica única

¿Un viaje a Roma de la mano del Supplì y Fiori di Zucca, o un paseo por Palermo con la bella Caponata?Bien para abrir boca antes de tu pizza favorita o para culminar con dulzura una cena exquisita. Elaboran platos de la gastronomía regional italiana y algún plato creativo para una experiencia sensorial única.

A GoGò Pizzabar abrió su primer local en Palma en octubre 2019 con la ilusión de crear una experiencia inmersiva, hecha de cercanía y autenticidad, donde ofrecer una pizza artesanal saludable con ingredientes selectos, una masa bien madurada y una combinación de sabores umami de efecto «mmmm…»

Gracias a la buena acogida de sus cliente inauguraron su segundo local en la calle Fortuny para ofrecer una espacio cálido y más confort que una cena romántica se merece. Siguen con su estilo de pizzería de sabores e ingredientes que van desde el Mediterráneo hasta el Caribe Mexicano.

Elaboran una masa para pizza sin gluten y además de los quesos habituales ofrecen quesos 100% vegetales de almendras de Mallorca cómo mozzarella vegana, burrata vegana y scamorza vegana. Buscan siempre el equilibrio entre máximo sabor, nivel nutricional y frescura.

Eligen con mucho cuidado los proveedores italianos y de Mallorca para garantizar la máxima calidad. Por ejemplo, en lugar de comprar mozzarella ya preparada para pizza, usan bolas de mozzarella fiordilatte DOP que les llega de Italia cada semana.



A GoGò Pizzabar inaugura con éxito su segundo local en Palma. Por Bernd Eldelbar.

Salir de la versión móvil