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Llega el «picoteo que no tiene desperdicio» de Cuina Vivant

El reaprovechamiento y la lógica a favor de la sostenibilidad, nos vamos de “picoteo que no tiene desperdicio” con Cuina Vivant

Sabías qué Pétillant naturel en francés designa los vinos naturales ligeramente espumosos. El término Pét-Pat alude por tanto al estilo y a la forma en la que se han elaborado esos vinos.

«Los Finger food, el vermut y los vinos pét-nat que se han convertido en la última corriente que ha llegado al mundo del vino siguiendo la estela de los vinos naturales elaborados por el Método Ancestral, además acompañaremos estas mini fiestas con algo de música«, comparte con nosotros apasionadamente Pilar

Pequeños gestos como estos pueden mejorar el mundo en una época tan señalada y de puro derroche, porque sí existe una Navidad festiva que no tiene desperdicio.

¿Cuándo? Todos los sábados 2, 9, 16, 23 y 30 de diciembre de 12:00 a 15:00 horas

Llega el «picoteo que no tiene desperdicio» de Cuina Vivant. Por Rose Sioux.

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